[售出] [台北] Nikon鏡頭 絕不會用到大出清

看板photo-buy作者時間9年前 (2015/07/30 02:11), 9年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
_ 感謝大家踴躍回信 已有人選 有機會請大家幫忙回收 _ 絕對不會用到鏡頭大出清 放著也是佔位 Nikon AF NIKKOR 35-70mm f3.5-4.5 含Kenko 52mm護鏡 副廠前後蓋 300元 Nikon AF NIKKOR 28-80mm f3.5-5.6D 含MARUMI 58mm護鏡 原廠前蓋 副廠後蓋 300元 Nikon Zoom-NIKKOR 35-70mm f3.5~4.8 AI-s手動鏡 FM10kit 極新 原廠前蓋 300元 COSINA 28-210mm f3.5-5.6 AI-s手動鏡 含原廠前後蓋 極新 盒裝 500元 如果可以,全部帶走一口價1200元(運費請另計,面交內湖南港佳) 前兩顆歷史悠久 AF機身用 可享受對焦聲音快感 後兩顆根本不出門 手動機身用 可享受慢慢對焦之樂趣 鏡頭保證正常可用 非常適合想玩玩底片機的文青 只是想充實防潮箱的松鼠 或是想要研究鏡頭構造的人 請別再跟我要詳細照片 或是問鏡頭幾成新了 這個價錢基本上就是當作破銅爛鐵賣 謝謝! 請盡快帶走他們吧 提供一張相片網址 http://goo.gl/o2lrLA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.156.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/photo-buy/M.1438193496.A.80B.html

07/30 09:22, , 1F
佛!

07/30 14:55, , 2F
已寄信

07/30 16:14, , 3F
排隊已爆表了!抱歉,人太多了我沒有辦法一一回

07/30 16:16, , 4F
謝謝大家踴躍幫我清防潮箱,請大家就不要再寄信問了

07/30 16:18, , 5F
如果我沒有回您信,在此也向您說聲謝謝與抱歉

07/30 16:19, , 6F
下次我會再開這種破銅爛鐵團的
※ 編輯: posch (220.132.156.55), 07/30/2015 16:21:14

07/30 16:31, , 7F
啊...太慢了QAQ

07/30 17:25, , 8F
排預購單 QQ

07/31 10:15, , 9F
保護鏡跟前後蓋才是本體:p