[問題] 二手相機出售後有問題該怎辦

看板photo-buy作者 (哇哈哈)時間10年前 (2014/04/21 15:57), 10年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
上星期五在數位相機買賣板賣了台相機 當天約面交 今天買家跟我說相機有些許問題 ex:開機螢幕沒畫面 瀏覽照片畫面也是這樣 但不是每次 偶爾出現這狀況 出售的相機已經放一年多沒開機使用 也保存良好 當天面交開機測試也沒問題 今天買家突然這樣跟我說 有問題 我也不知道該怎麼辦 目前先請他拿到相機店看看是哪裡有問題 請問~若相機需要維修 我是否該負責維修費用? 之前賣過ipad、2隻手機都沒有這種事發生 第一次賣相機遇到這種問題 不知道要怎麼辦 請大家提供些意見~謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.166.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/photo-buy/M.1398067022.A.B06.html

04/21 16:06, , 1F
老實說除非賣方有事先說個人保固幾天 不然這種狀況應該是

04/21 16:07, , 2F
當面驗機完畢後就是買家自己的問題了。現在處理方式可以看

04/21 16:07, , 3F
你自己怎麼跟他橋 維修費用平攤我也覺得不會很過分

04/21 16:08, , 4F
另外 有時候這種問題可能只是受潮 丟到電子防潮箱一晚試試
謝謝D大提供的方法 我請他放防潮箱看看 感謝:) ※ 編輯: mandy157 (220.135.166.140), 04/21/2014 16:13:36