已售出

看板photo-buy作者 ( )時間12年前 (2011/10/11 11:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串21/64 (看更多)
石利洛公司貨, 原廠盒裝附遮光罩及B+W多層鍍膜保護鏡! 此鏡成像清麗透徹, 非常亮麗好看! 德國工藝全金屬鏡身, 阻泥手感很棒~! 近拍可達24cm!! 每一顆德國蔡司鏡頭出廠時都會有一位專屬的工程師進行檢測, 一旦通過就會有專屬簽名, 表示對這棵鏡頭的信賴與保證! 簽名我也附在照片上囉~ 另外這顆鏡頭全手動對焦, 不像大多的數位鏡某電子零件掛點就整顆鏡頭不能用, 所以是非常耐用的喔~ 本來想接到家中的 NIKON FM, 但因上班後沒有多餘的心力拍照慢活, 所以欲出售給有緣人~ 因為小弟攝影只是興趣, 有空才玩. 所以鏡頭買來少用, 外觀跟全新的一樣~ 鏡頭前後蓋都在 原廠盒裝完整 B+W保護鏡也是新光閃閃! 鏡頭照片網址 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=elephant0101&book=4 售33500元~ 小弟很用心的介紹這顆鏡頭, 希望給有意購買的人參考! 台北捷運公館~石牌沿線面交, 貴重物品不寄送, 也請現場ATM領錢付款, 謝謝! 有任何問題可以站內信詢問, 或請寄 inthedark924@gmail.com 再次感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.106

10/11 15:28, , 1F
感覺真棒!如果少一個零我就有辦法下手了。

10/11 15:51, , 2F
呵呵....當初我也是存了好久才一口氣狠下心買的呀....

10/11 15:52, , 3F
要買的時候還停產了, 找了好久才找到有庫存的....

10/12 00:16, , 4F
少一個零的話我要一次買兩隻 XD"

10/12 01:28, , 5F
少一個零我要買十隻

10/12 07:59, , 6F
少一個零 我買百支

10/12 08:23, , 7F
看介紹還以為是德產的福菜.....Orz~