[出售] [臺北] Olympus PEN EE3半格機、柯達轉盤式幻燈機

看板photo-buy作者 (開拍了 要心如止水)時間13年前 (2010/08/27 12:54), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
要開學了籌註冊費:p 【經典半格機 Olympus PEN EE-3】 實用等級,功能正常,曝光正常 品像普通,機身左上有一個凹痕(見圖) 鏡頭乾淨無刮無痕,惟晒電池感光板有一小裂痕,不影響功能(見圖) 收藏用或是吹毛求疵者就不用來信了 有手繩,沒有鏡頭蓋,所以附一個條子杯杯的蓋子 因為另購入EED了,故售出 售2200 【Kodak轉盤式幻燈機】 型號為 KODAK EKTAGRAPHIC III A slide projector 有兩台,品像跟機能都一樣,只是面板不同,先買先挑 :p 倉庫翻出品,近乎全新未用,有9成新以上 (白機上甚至還貼著柯達品管師的屬名標籤) 功能良好,自動對焦、線控、散熱等皆完好運作 鏡頭為日製raynox 100mm F2.8,完美無暇,或者說根本是全新的 因為找到時還放在原廠盒子裡面,測試時才取出裝上 燈泡已換上全新PHILIPS EXR燈泡,僅裝上測試正常可亮 燈泡現在還買得到,EXR較耐用但色溫較高,目前售價約nt300-500 附上盒子還有片盤兩個(片盤也有盒子),摩托車可載 一台1600 以上照片請看 http://picasaweb.google.com/decill13/heDNDB# 站內信聯絡 平日臺北新莊板橋地區面交 另外幻燈機如果要測試功能的話,可能得請你自取了(新莊頭前國中附近) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.195.87

08/27 13:08, , 1F
哭哭可惜我要搬家了...幻燈機接受郵寄嗎?這樣安全嗎@@

08/27 13:31, , 2F
哭哭 我也想要一台 接受郵寄嗎?

08/27 13:48, , 3F
目前面交為主啦 已有兩人寄信詢問了@"@

08/27 15:35, , 4F
兩台幻燈機皆預約中 ee3續賣

08/27 15:42, , 5F
好快 我本來也想要幻燈機

08/27 15:58, , 6F
哦哦 跟我家那台很像 不過我家那台是ATS projector

08/27 22:14, , 7F
我想買幻燈機(已寄信)

08/27 22:28, , 8F
已有多人預約幻燈機 勿再來信 謝謝

08/28 23:25, , 9F
看到的時候 就都掰掰了= =

08/30 22:34, , 10F
幻燈機皆已售出 半格機降價2000續賣

09/05 01:18, , 11F
是說幻燈機這種東西要郵寄我也不知道該怎麼寄起XD