討論串[問題] 藥師太早去診所真的會頹廢嗎(職涯困境)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 22→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者dongchen (DGN)時間6年前 (2018/06/19 13:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,從在學到實習甚至到考到執照出來工作到現在. 或多或少都會聽到這樣的說法. 但想問問,真的是如此嗎?. 小弟我先說一下我為什麼會問這個問題以及目前遇到的一些煩惱. 我目前在健保藥局工作,在這之前有在醫院上班(但沒待滿兩年). 而當初在學校念書的時候對於藥學系所學的東西雖然不至於說有熱情,但也覺得
(還有1467個字)

推噓70(70推 0噓 111→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者BLE (落石)時間6年前 (2018/06/23 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得如此好奇一下 哪間醫院?. 我記得當初 我去醫院實習的時候 調劑部份我是覺得很有趣. 畢竟書上面念的東西第一次拿在手上 感覺新鮮~. 看到醫生處方這樣開 一些臨床的東西好樣也有得到實證 真的還蠻有趣的. 你會覺得無聊 大概跟醫院沒啥關係吧 就是對藥學沒興趣而已. 不過這也不打緊 我對藥學也沒
(還有1490個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者pig5566966 (彩虹豬)時間6年前 (2018/06/28 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
還真的不知道頹廢的定義是什麼. 或是覺得頹廢是因為工作不夠累嗎?. 以前在讀書班上想去醫院的最多人. 說啥去醫院學到的東西多. 生活充實有意義. 諸如此類的話洗腦著我. 所以我實習挑了間醫學中心. 哪間就不說了. 不是說醫學中心不好. 進去後. 我就單講調劑台就好. 它媽的累得跟狗一樣. 我都懷疑如
(還有232個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Edger (陳進男)時間6年前 (2018/07/03 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這位藥師同仁. 建議您要先想想頹廢的定義. 以我自己的想法. 只要不持續主動學習. 就是一種頹廢. 基本上能夠考上藥學系順利畢業並考上藥師執照. 都有一定程度的自律能力. 只要適度提醒自己主動學習持續進修. 很難頹廢到哪裡. 回到你問的主題. 我會從一些數據來看. 美國、日本的藥師調劑處方量(日本上
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁