討論串[問題] 電機資工和藥學哪個好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 49→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者Cml25 (飛弟)時間6年前 (2018/03/04 01:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟今年應屆考生. 學測71. 在醫牙中機率不大的情況下. 目前在考慮二類(電機,資工)或是藥學. 我對這三個科系都很有興趣. 之前有在CareerPlan 版發問過. 想說再來藥師版發問一次. 畢竟板上的各位對這個職業比較熟悉. 請問大家比較推薦未來走那個呢?. 還請大家多多提供寶貴的意見
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者lefthanded (不喜歡下雨)時間6年前 (2018/03/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下,前幾天也才跟我姪子聊過同樣的問題. 我除了跟他說完兩個系的優缺點跟錢,也當個老人碎碎念一下. 台灣的教育跟家庭只告訴你,念書念書念書. 然後找個好工作,然後五子登科,然後等小朋友成年,然後終老. 但有告訴過你,你到底有甚麼特質,你特點是甚麼,特長?. 你沒有想要過幹嘛嗎?在最光輝、最有體
(還有668個字)

推噓36(36推 0噓 24→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者NTUCS112 (摳丁神)時間6年前 (2018/03/08 00:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嘿. 強者我朋友剛好大學念pharmacy. 碩士念CS. 現在在某個導航大廠擔任軟體工程師. (這家導航有在 2/24狂新聞 置入廣告XD). 他應該可以提供你一些資訊. 以下是他的現身說法:. ----------------------------------. 你好,台灣未來的主人翁. 你現
(還有1171個字)

推噓20(20推 0噓 1→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Winniejiang (Winnie)時間6年前 (2018/03/22 09:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
希望現在回覆還來得及幫到你~. 想當年升大學的時候也面臨類似的抉擇,不過最後面試也沒上,也就念了藥學。. 不過大學畢業後,我再去唸了個二類研究所,當過藥師、工程師,. 應該可以給你一些實值上的建議。. 唸大學的時候不算是個乖學生,常常蹺課跑去台大旁聽一些有的沒的. (不過輪到我做共筆的時候還是會乖乖
(還有993個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁