[閒聊] 千呼萬喚始出來之國考心得詳細分享(代PO

看板pharmacist作者 (人若犯我 加倍奉還)時間8年前 (2016/07/08 23:04), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
以下代PO ======== 大家好,我是Liliaceae!! 這篇是我之前花很多很多很多時間寫好的國考心得文,所以才叫千呼萬喚啊XD Pdf下載點:http://ppt.cc/GGBxm 今年初已經寫好放到FB社團:藥學國考逼近!你是不是要念書了! (如果還未參加的學弟妹,趕快去搜尋!強者我同學創的,裡面很多很多考試重點整理等 資源喔~) 這篇在那已放了一陣子了,之前有同學提議我可以放到PTT來造福更多要準備考試的學弟 妹們!最近才突然想到這件事,趕緊放上來! 以下有幾點閱讀前要注意一下: 1. 我是考六科一起的國考,分階段考試的學弟妹要注意一下喔 2. 心得文內有很多我的OS僅為我個人主觀意見!請自行斟酌!理性勿戰! 3. 裡面集結了很多讀書讀很久歸納出來的記憶法,希望大家覺得受用 4. 趕快去註冊阿摩線上測驗!狂練考古題吧! 5. btw相信有在阿摩練考題的大家已認識我了?!(因為我常寫有的沒的口訣XD) 6. 落落長打了這麼一大串,洋洋灑灑竟然有16頁!!!(驚)希望這份超詳細心得分享有幫助 到大家!!!!最後,祝大家都能夠金榜題名!!!有獲得什麼心得再到PTT回饋給之後的學弟妹 喔!!!謝謝大家!!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pharmacist/M.1467990266.A.AE9.html

07/08 23:05, , 1F
加入精華區 z-11-5

07/08 23:18, , 2F
挺好的,分享心得

07/09 00:25, , 3F
推推

07/09 02:18, , 4F
厲害推!!

07/09 02:19, , 5F

07/09 08:30, , 6F
你的心得根本就是一篇小論文啊!好厲害!

07/09 09:31, , 7F
推,這個太猛了!!!!

07/09 13:33, , 8F
推,謝謝分享

07/09 14:34, , 9F

07/10 07:23, , 10F
熱心分享,值得推!