[求才] 新竹馬偕醫院誠徵藥師

看板pharmacist作者 (饅頭不以物悲喜)時間11年前 (2013/04/25 22:24), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
【公司名稱】 財團法人馬偕紀念醫院新竹分院 【工作職缺】 藥師1~5名 【工作地點】 新竹市光復路二段690號 【工作時間】 排班制 【徵求條件】 需有藥師執照 【聯絡方式】 104應徵 http://ppt.cc/7pad 【薪資福利】 詳細說明如下 1.前3個月試用期,約41980元/月 滿3個月試用期後加薪3800元,所以為45780元/月 2.三節獎金,各為3000元(註:馬偕所謂的三節為端午、中秋、聖誕節) 3.春節獎金:約25000元 年終獎金:全薪一個月(45780元) 註:工作未滿一年按比例。 4.每半年有員工福利金約2500元 (一年給兩次) 5.藥師專業獎金:一年18000元 (每半年給9000元) 6.生日禮金:1000元 7.考核獎金:每年5000-8000元 以上總和,最基本年薪為660000元/年 每年固定調薪500-1000元 每3年參加升等,通過者月薪資增加1000-2000元 另外享有各種福利,例如旅遊假(二年一次,給假3天,補助8000元), 育嬰假(遵照勞基法最久可申請兩年) 偶而有意外的獎金,例如:評鑑獎金、節能獎金、超額績效獎金 (因是不定額,所以無法寫出金額,例如今年四月節能獎金6000元、超額績效獎金9800元) 藥局提供哺乳室,讓媽媽可繼續哺餵母乳至一年(早上下午各30分鐘擠奶時間) 勞保投保薪資為43900(為勞工最高額度),另享團體保險。 藥局工作氣氛融洽,學長姐都很和善!! 歡迎加入!!! -- 得罪了方丈還想走!? (板凳) 沒這麼容易~~!!!! ╞╡ ●╱ ╲● _● 《●》 ●_ ●╱ ╲● ˇ﹨ ╳ \█‵ █ ′█/ ╳ ∕ˇ ╱< ﹤╲ / / \ \ ╱ ﹥ >╲ 口古月!! 少 木木 寺 十八 金同 人 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.139.147

04/25 22:29, , 1F
旁邊一家T大分院,周休二日喔 XDDDDDDDD

04/28 10:38, , 2F
請教樓上T大分院薪水跟馬偕比如何 要輪大小夜嗎

05/01 22:00, , 3F
聽說有t大分院同仁很不滿周休二日的說法

05/01 22:01, , 4F
難道六日上班都有補休不算周休二日嗎?只是現在因應評鑑改成給

05/01 22:01, , 5F
加班費的制度。我也想要快點恢復補休 Q_Q"

05/01 22:02, , 6F
btw, 不用人肉我,我是ICU臨床藥師,是同事就知道我是誰了

05/01 23:36, , 7F
呃?樓上在醫院?那我記錯人了嗎?@@

05/01 23:42, , 8F
您好,91級的同學,我是91級1組

05/02 00:08, , 9F
那我要稱呼學長好....我92的^^"

05/04 16:30, , 10F
請問節能獎金、超額績效獎金 是每個月都會有嗎?