[問題] 鯊魚軟骨素台北哪裡有?

看板pharmacist作者 (嚼米*)時間15年前 (2009/05/27 23:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小妹是目前藥學系二年級的學生^^ 家父先前受關節炎困擾很久了 他的友人介紹他去北港的醫院注射鯊魚軟骨素 (P.S.那裡注射的是去痛寧,南光出產的) 爸爸說感覺很少造成發炎的現象了 請問板上的板友們~ 台北哪裡有可以注射鯊魚軟骨素的地方呢? 因為我們家在台北,我想這東西應該也不是很稀奇才對...... 希望家父可以方便一點^^" 還有另一個問題,就是注射鯊魚軟骨素有什麼需要特別注意的地方嗎? 例如副作用等等 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.137.235

05/28 11:23, , 1F
建議先去大一點的醫院接受醫師診斷,評估治療方法

05/28 11:25, , 2F
而不是聽到甚麼有幫助就指定要用甚麼治療~這樣比較不好

05/28 11:25, , 3F
目前有效的治療還有關節內注射玻尿酸,但仍舊需要

05/28 11:26, , 4F
診斷評估後才能決定要不要打,建議先去找醫院檢查

05/28 20:11, , 5F
glucosamine也有類似的效果吧,直接去藥房買就可以了

05/28 21:19, , 6F
glucosamine老爸買了兩三罐了...他覺得吃的好像沒效:(

06/02 17:00, , 7F
回樓上… 有時候可能是劑量攝取不足或食用方法錯誤,令尊是

06/02 17:02, , 8F
否一天有分次服用至少1500mg呢?是否皆在飯前約30分鐘時服用