[問題] 有關持續教育的資訊

看板pharmacist作者 (龍龍九)時間16年前 (2008/06/15 21:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
6/5日我加入台北市藥師公會入會繳了96xx多吧 過了10天到目前為止還沒收到任何資料給我 到昨天我才知道榮總有8學分免錢的持續教育學分6/15(三天前報名) 這還是昨天要去上課的同學msn上問我有沒有要去我才知道...Orz 小弟目前執業的地方藥師不多,他們也都修完今年的持續教育 我想今年修完72(48+24)學分應該是要自己密切注意了.. 想請問一下持續教育的專刊是公會會主動寄還是自己去下載? 有很多課報名都是用傳真的那是不是開放時立刻搶? 7/13聯合醫院辦的中藥美容課程有算持續教育學分嗎? 數個問題同時發問...請見諒謝謝@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.212.109

06/16 16:56, , 1F
1.周刊好像是每個月一次@@ 2.繼續教育可以上去台灣臨床藥學

06/16 16:56, , 2F
會的網站看 因為不管如何一定要通過臨床藥學會的認證

06/16 16:57, , 3F
3.應該是有@@不過48學份中有規定多少必修多少選修

06/16 16:58, , 4F
要注意一下@@不過我想問為什麼是48+24學份?

06/17 07:56, , 5F
感謝回答...剛開始不是就要有48學分?再加第一年的24學分

06/18 16:16, , 6F
第一年為什麼要24學份?

06/22 20:20, , 7F
7/13的課我問過,有八小時的學分,採網路報名。