[心得] 12/25 大公盃二連勝!!!

看板pevolleyboy作者 (靜)時間13年前 (2010/12/25 20:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題看了很開心吧!!!!!!!! 但˙是˙ 為什麼都沒有人來打一些心得分享@@??? 吼~~ 我想看心得!! 想知道一些戰況啦~ 雖然說第一場我從籃球場看 可以一直覺得你們在歡呼 那時就覺得應該很OK! 果然贏了啊~~ 第二場我很抱歉 原本說我應該可以到的 但是你們比的時候球隊在討論事情 之後 想留下來幫你們加油 卻又不想自己搭接駁車+走路回學校..> < 所以就和歡樂女籃去吃晚餐了 :P 不好意思阿!! 我是不盡責經理 > < 大家不要生氣唷~~~ 明天還有比賽耶!!! 請各位告訴我幾點?在哪一場?!?! 最後 讓我們來說說天氣!!! 今天是很溫暖的聖誕節 熱到死....我都快中暑了= = 但是呀.... 今天晚上已經開始氣溫降低了!! SO~ 請大家不要嫌棄你們的外套太厚!!! 把你們的後外套也帶著吧~~ 讓你們的厚外套一起享受贏球的勝利吧XDDDDDDDDDD p.s. 今天早上應該沒有人很不要命的遲到吧 = =+ 祝大家 聖誕節快樂!! Merry Christmas!! 大公盃再勝!! YAYAYAYAYAYAYAYA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.107

12/25 20:16, , 1F
陳明祥!長__道!! PQ剛剛說很符合你的形象!XD

12/25 20:17, , 2F
明天8:30A場地 對東海政治 大家加油!

12/25 21:59, , 3F
我一回來就睡掛了= =

12/25 23:25, , 4F
隊長累掛了XD 8:30的比賽 轉接駁車來的急嗎?!

12/26 00:17, , 5F
回來睡掛+1 不過我睡了20分中就醒了= =吃晚餐

12/26 00:17, , 6F
而且我居然是在把行李跟衣服拿出來時睡著的= =趴地...