[情報] 大政盃

看板pevolleyboy作者 (小王)時間14年前 (2010/02/28 14:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/nckupagg 上面是大政盃的官方網址 大家可以去相簿裡看看成大的排球場有多高級T^T 排球的報名費3300大洋/per team 雖然我們還在觀察期 不過大家要打的話 我可以去跟總務和體育組爭取一下 看他們還有沒有剩餘的經費可以資助我們 上面句點王那篇的觀點我蠻贊同的 這週練球結果令我大感驚訝 原本以為過完一個寒假大家會退步 可是並沒有我想像的那麼糟 正確來說 已經具有一定的水平了 所以我跟那個學姐的觀點一致 如果我們只是每週這樣練 雖然ok 可是卻沒有辦法進一步突破 也缺少目標 個人認為比賽就是突破的下一步 見見大場面 層次必定會提升 所以建議各位系際盃先當個經驗 大政盃好好發揮XD 我也知道系排現在處於草創時期 民生凋敝 百廢俱興 不過看看那些強大的系隊 當初也都是這樣一步一步走過來的 所以大家絕對不要氣餒 跟日劇Rookies中二子玉川棒球隊一起努力吧!! 也好讓柏林學長他老人家在畢業前留下個美好回憶吧(逃~) 畢竟等了四年好不容易等到有為學弟牙膏創立系男排QQ 總之大家一起努力 我也要去健身房加油囉哈哈~~ -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- O*K^ yHH:Ovm+ UMMk BMNTO: H1="7' jO&OH: "OH7"E~ U0H1 BB71` jCf'U: vM1H1 jB-j1 wHhHh*-/$B)B- BkJUk ^HI'OH j""^N1 "OHOK~ H$H"Da jP'N ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.189

02/28 14:13, , 1F
我好喜歡妳

02/28 16:00, , 2F
=)

02/28 16:58, , 3F
一樓 說好的系排呢T^T 樓上有神快拜!!

02/28 20:50, , 4F
學長好熟日劇XD 系排衝啦!!

03/01 01:16, , 5F
推=ˇ=

03/01 08:57, , 6F
回小王學長 這學期在忙系壘+系際盃><

03/01 09:31, , 7F
老人 哭哭

03/01 09:32, , 8F
胖達都跑去看妹

03/01 16:46, , 9F
祝柏林能和正妹共事

03/01 22:16, , 10F
樓上跟樓樓上半斤八兩XDD