[心得] 打鐵要趁熱之練球心得

看板pevolleyball作者 (傻K)時間13年前 (2010/11/08 20:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天練的開心我竟然忘記稱讚你們了! 你們今天有記得喊聲!好棒! 好從一開始練球講起好了,學妹每次都早到真的很乖!害我都不好意思"準時到",感覺應該 早到的十分鐘才是正確練球時間XD 我今天因為再練舉球員所以沒有看你們做球操,不知道你們到底有沒有認真做和做對。 記得,球操是有一套動作的 1.雙手把球我前丟高 2.單手把球往前丟高 3.背向隊友把球往後拋高 4.雙手往前方彈地,要彈高 5.單手往前方彈地,要彈高 6.球拋高,往前下方扣球(可扣長扣短) 杜杜的部分要加油!練習用腳帶,把球舉高舉長,慢慢練你會變很穩的。 4個一組輪轉接球你們還要再加油!感覺好像還是達不到連續十五顆呢。 我滾球你追球的訣竅是什麼?記得的在下面推文!答對送小獎品!限一名! 今天也有教大家舉球的手腕,記得出手要快不要黏球,這個很進階,所以不用急,慢慢練 另外,今天沒做過在網子兩側折返低手的下次要做喔!連續4顆! 精采的攻擊來了! 我希望你們可以自己發文,把今天學到的攻擊訣竅寫下來,當然你可以不只寫攻擊,也可 以寫防守的部分,總之回想一下今天的練習對你們有好處的=) 思恩,俜亭教你那麼多!不發個文對不起她吧XD 好啦!你們真的很棒! 祝大家考試順利! 下禮拜停練喔=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.133.40

11/08 21:30, , 1F
一直衝!!!!不要停下來&重心放低...吧= =+

11/09 20:43, , 2F
追球的絕竅是過網子時不能停,全力衝刺!!=)

11/09 23:52, , 3F
衝衝衝XDDDDD

11/10 00:18, , 4F
唉呀呀~~可以用樓上+1 的嗎??

11/10 19:45, , 5F
都答對了可愛的孩子們!但是重點是要學會如何重心放低又

11/10 19:45, , 6F
跑很快喔!!!