[心得] k都Po了 我也來一篇吧!!

看板pevolleyball作者 (CPL)時間14年前 (2009/12/21 22:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
能夠跟大家一起出去比賽很開心 小布丁你真的是我的支柱阿 不管在系隊還是校隊 我都不能沒有你 你甚麼時候要來當我的床伴阿 其實央發的表現算是很不錯 守了很多直線 只是一失誤就走不出那個黑洞 需要隊友花不少時間把你拉出來 這樣不行 這是你最需要改進的地方 蔡牙則是因為比賽經驗不足 上場超緊張的捏 會忘記換位置 沒關係 我們慢慢練 下學期一定可以的 第一次跟K打有裁判的比賽 跟友誼賽比起來 表現好多了 難免還是有放槍的時候 ㄎㄎ 你撲的那球我沒看到有點可C 虹儒辛苦惹 才練個一兩次就去比賽來 很厲害耶 舉球員真的是很累很默默 薛薛你一直對女排付出 你的發球真的很威 連郁珊都說讚 薛薛尼忙裡抽空跟我們這些小鬼去比賽 莊小進步超多的 不過一隻手的壞習慣一定要改掉 總有一天你會用雙手救球的而且腳不會交叉 一0雖然很少來練球 但是發球得分率可是很高的 要多來練球啊!! 這樣才對得起辛苦練球的隊友 小乖某一場的某一段時間表現很好捏 但是其他地方我都快被你嚇爆惹 雖然領先很多 但分數也不是這樣浪費的吧?! 蛋你沒來真是太可惜了 下學期的比賽都靠你囉 畢竟虹儒不是每次都能來 你要堅強 我們會支持你的 大一的學妹希望你們都玩得很開心 出來比賽就是要讓大家開開眼界 看看其他學校的實力 最重要的是增進大家的感情 我喜歡現在系隊的氣氛 練球時認真不至於走火入魔 私底下可以開心的玩在一起 跟一群學妹在一起就是可以感受到年輕的氣息 兩位經理辛苦惹 一直幫我們處裡大大小小的雜事 央發更不用說 從頭到尾都在場上 還要關心大家 謝謝你 我們以後都要很認真的練球 為了系際盃大經盃大政盃 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.165

12/21 23:18, , 1F
CPL~謝謝你的肯定啦!這個系隊也是因為有大家的幫忙我才能夠

12/21 23:21, , 2F
打的這麼順利阿~下一次我一定會更盡力的拿回冠軍的~最後要

12/21 23:22, , 3F
謝謝大家的幫忙~大家都辛苦惹!!

12/21 23:54, , 4F
高手果真是點都不驕傲~又很內斂吶~~~XD 謝謝學姊們!!

12/22 20:05, , 5F
哈哈^^高手真謙虛!!不過你把我的鋒頭都搶光啦= =

12/23 00:08, , 6F
大明星我哪敢把你的鋒頭搶走阿~妳最美捏~~ㄎㄎ