[閒聊] 女排好棒!!!

看板pevolleyball作者 (紅豆彬)時間14年前 (2009/10/30 01:11), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
''' ''' ''''''' ''''''' ''''''''''====== ======'''''''''' '''''''''' == ===== =='''''''''' ''''''''''' == === ==''''''''''' ''''''''''''' = = = ''''''''''''' ''''''''''''''' = = '''''''''''''' ''''''''''''' = = '''''''''''''''' ''''''''''' = = '''''''''''''' ''''''''' = = '''''''''''' ''''''' = = '''''''''' ''''' = = '''''''' ''' = = '''''' '' = = '''' ' = '' = = = = ' = = = = = = = = = 女排最棒了!!! = = = = = = = = = = = = 開心!!! = = = = = = = = = = = = 今天,又是一個開心的排球天!!! 回到家的ㄅㄅ雞, 坐在電腦前面, 有一些感覺想分享給女排得大家.... 要正式一點 ...... 大家好,我是女排小經理ㄅㄅ雞, 我想說, 想起 今天女排的練習裡 認真努力, 想起 練習後 我悶一邊收操,一邊無所顧忌的暢談八卦, 想起 吃飯時 我悶發瘋似的瘋狂大笑, 好希望 以後的每天,都像今天一樣開心,自在, 謝謝女排, 謝謝你悶給我上大學來 第一份那麼深刻的溫暖, 謝謝 不要臉的明星, 很瘦又很不刻薄的莎拉, 很溫柔的艾莉, 很不吵得白熊, 講話輕聲細語的大嬸, 發球機飯粒, 鷹眼的阿巧, 長髮的Monica, 超強的高手, 跩到讓人忘記的洋妞, 還有我最喜歡的欣花學姐, 跟PQ學長, 雖然你悶一直砲我,又一直欺負我, 學姐跟學長也一直笑我, 但是我還是很喜歡你悶, 你悶給了我 一種家的感覺, 我最愛女排了!!! 欣花學姐,你放心吧!!! 這個家那麼溫暖!!! 答應你 ,不管現在或以後, 我悶都會好好守住它的!!! 最後還有一些話想說,但是要和上面做一點區隔, 就是,你悶知道我不太會說話, 所以我用打的,把感想打出來, 因為我很用心打,我事認真的!!! 所以你悶也要認真看喔!!! 還有什麼玩笑隨你悶開, 但是不可以開這篇文章的玩笑喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.43

10/30 01:43, , 1F
耶~苛苛好棒喲~

10/30 01:49, , 2F
好感性 我知道我很吵啦XD 鬧你是一定的阿 女排最棒

10/30 02:35, , 3F
你沒有提到我....
※ 編輯: sos78738389 來自: 140.117.179.43 (10/30 10:59)

10/30 11:01, , 4F
洋妞!!!我幫你加了!!!不好意思耶!!!

10/30 12:17, , 5F
為啥大家都是反面的諷刺,只有我是不要臉呀?在感興之餘선

10/30 12:19, , 6F
在感興之餘就是不忘砲轟我就是了?? 那我就勉強幫你加油~

10/30 17:25, , 7F
我還以為你真的說我溫柔勒~~~想說以後不要嘴泡你了!!原

10/30 17:25, , 8F
原來是反話= =可惡欸你 ㄅㄅㄐ

10/31 01:24, , 9F
原來是反話 所以是最討厭我囉 恩 學弟不要再來了 XD

10/31 11:24, , 10F
學長!!!你很煩耶!你幹嘛跟他悶一起起鬨阿!你明知我的

10/31 11:26, , 11F
意思!!!天阿!!!我要瘋了!

10/31 23:03, , 12F
哈~ 學弟很好玩

11/01 09:16, , 13F
~ 學長真壞XD