討論串[問題] 全國動動物醫院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acomputer (沒有暱稱)時間16年前 (2007/09/04 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人在台中的全國動物醫院裡面上班?. 這間公司的待遇跟福利好不好?. 謝謝大家的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.137.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demoiselle (豆娘)時間16年前 (2007/09/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
建議,應徵時,. 要先問清楚很多條件,問得越清楚越好,如果可以白紙黑字寫下來最好.. 特別是薪資計算的方式,加班費的計算方式,洗狗津貼的計算方式,. 從何時開始計算,. 試用期是否包含在違約金計算的時間內.... (也就是你如果三個月內離職要不要罰錢). 還有工作地點,輪調的頻率...一開始就要問得
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kurocaca (KK)時間16年前 (2007/09/07 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也很好奇. 因為想找獸醫院的工作(助理之類的). 在104看到全國(台北的)在徵人. 可是它的徵人訊息一直都在. 去年八月就看到了. 一直到現在都有. 為什麼會一直徵人阿. 是因為有缺還是別的理由呢. 有點擔心. 希望知道的人可以分享一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vanillAYU (vanilla湯)時間16年前 (2007/10/05 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
一直在徵人我想是因為他們分店很多. 還一直陸續在開. 他們想要擴展到全台灣甚至到對岸去. 所以才會一直在徵人吧. 我是獸醫系畢業的. 在那邊做過獸醫助理. 他們只要是待很久的老員工都可以分股. 對獸醫助理的訓練也蠻專業的. 但是個人並不是很喜歡那裡的氣氛.... 整體學長姐的對學弟妹的態度有點高傲或
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁