看板 [ pet ]
討論串[心得] 新竹科學園路 艾諾動物醫院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間16年前 (2007/12/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.pixnet.net/Minilla/post/11655060. 前幾天帶我家那米去打預防針,. 新醫院...開幾個月了。. 醫生很細心,量體溫的時候發現那米的關節有聲音,. 所以特別檢查那米的腳,發現是習慣性脫臼......... 不過現在還不嚴重,要幾年以後才會出現症狀
(還有131個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Alrale (阿拉蕾)時間16年前 (2007/12/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
上次因為下雨就近找了這家艾諾 想說看起來設備不錯. 我家小狗是腳趾間受傷 他就拿了一小盒藥膏跟藥水. 然後 收費500......聽到都傻眼 只是小外傷擦個藥 500也太貴了吧. 後來擦了擦還是沒完全好 就帶去原本固定去的信安 一樣拿藥膏擦 收費50..... 信安也是氣體麻醉 結紮才1500. 所

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vertuNini (NINI)時間16年前 (2007/12/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
艾諾跟信安我都去過. 去信安的經驗不太好. 可能是醫院內外部環境的關係. 信安堆了很多東西. 而且住院的狗狗就放在門邊. 我家妮妮去兩次都很不安. 講到成效~在信安並沒有把我家妮妮的腸胃問題治好. 但是我也相信信安的醫生一定是有兩把刷子的. 畢竟信安在新竹也這麼多年了. 而艾諾的經驗來自於陳醫生協助
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GREGORY (星星不眨眼)時間16年前 (2008/01/17 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是說用費用來衡量醫術或是藥物是不好的. 我是親身體驗到什麼叫坑錢,才要告訴大家以免上當. 狗狗精神異常帶去新竹科學園路艾諾看. 驗血1500. X光片1000. 4合一心絲蟲病+萊姆病+艾利希體+血小板行艾利希體 檢測800. 掛號費50. Total=3350. 結果告知肝指數過高需要住院三天,
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁