看板 [ pet ]
討論串問一下狗狗打疫苗的價錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者eyes0225000 (徵公金吉拉)時間17年前 (2006/11/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽最近撿了一隻很可憐的流浪狗回家. 我帶牠去看醫師. 有蛔蟲跟跳蚤~~~. 吃了藥. 下星期要打疫苗,醫師說要打兩劑(忘了叫什麼). 一 次是1500元. 我想請問價位合理嗎?. 或是各位有比較好的推薦嗎?. 我家在桃園~~謝謝喔. 我家喵喵很可愛http://www.wretch.cc/alb

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lonegirl.時間17年前 (2006/11/20 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《eyes0225000.bbs@ptt.cc (徵公金吉拉)》之銘言:. > 我媽媽最近撿了一隻很可憐的流浪狗回家. > 我帶牠去看醫師. > 有蛔蟲跟跳蚤~~~. > 吃了藥. > 下星期要打疫苗,醫師說要打兩劑(忘了叫什麼). > 次是1500元. > 我想請問價位合理嗎?. >
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lilybear (我就是支持PK)時間17年前 (2006/11/21 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近收養一大一小的流浪狗,. 跟你一起分享一下費用。. 大的(成年):. 1.一年一次狂犬病($200)+八合一($800). 慈愛動物醫院加入會員年費500,. 但是可以一年打一次狂犬病+八合一,. 也就等於在慈愛打狂犬病+八合一只要$500. 2.另外一年一次大驅蟲(口服),. 價位通常是
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者knamimn.時間17年前 (2006/11/21 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
==> eyes0225000.bbs@ptt.cc (徵公金吉拉) 提到:. 我家的小雪和同事的吉娃娃都在桃園春日獸醫院看診,醫生人非常老實,而且也不會. 亂收費,我家小雪看皮膚病及耳介蟲,拿20日的藥及藥膏,只收我300元,. 我記得同事的小吉打八合一,好像是500元ꄊ 可以去看看哦!. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間17年前 (2006/11/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
新竹這邊,八合一或是幼犬X合一,仁心 全育 鑫旺 都是一針七百. 問他能不能三針算兩千,都不行.... 最後我是在仁心打的,打第一劑的時候醫生有給那米吃驅蟲藥,不用錢。. 月底那米就要打第三針啦!! 還有狂犬病的,. 打完就可以代去認識新朋友了!!!!!!!!! 終於可以帶那米去公園了!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁