看板 [ pet ]
討論串[問題] 我想買狗狗~台北
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uki (我的本性是尖銳的。)時間19年前 (2005/01/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的狗是在士林買的,士林每次都被罵的亂七八糟,. 不過我家小狗目前三個半月活蹦亂跳,. 看過的人都說他很漂亮唷,. 醫生也是說沒問題,. 我覺得你要自己會選小狗比較重要唷,. 怎摩選小狗經華區裡有,. 看看眼睛耳朵,聞聞有沒有異味,. 異常分泌物等等,. 哪裡買的話,反正幾乎都是有合約,應該是不會有
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldtess (MAC飾底乳廉讓)時間19年前 (2005/01/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
很多合法經營,信譽良好的狗繁殖場都可以看種狗. 沒有白色泰熊雄這種東西. 你有看過白色的泰迪熊嗎?. 泰迪熊都是咖啡色的. 那種狗 叫做貴賓(或是玩具貴賓,英文是POODLE). 只是因為此犬種的咖啡色很像泰迪熊. 才會被叫泰迪熊啦. 通化街的寵物店並無不可. 不過我還是要勸你們這些想要花錢買狗跳入

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justin7312.時間19年前 (2005/01/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WLT.bbs@bbs.dyu.edu.tw (生活不同會讓人改變...)》之銘言:. > 引述《pshamrock.bbs@ptt.cc (要加油喔)》之銘言:. > > 我最近想買狗狗. > > 想了解一下 大家會推薦去士林夜市那邊買嗎? 那邊好多唷. > > 還是去通化街買比較好
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaaaaakoyasu.時間19年前 (2005/01/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pshamrock.bbs@ptt.cc (要加油喔)》之銘言:. > 我最近想買狗狗. > 想了解一下 大家會推薦去士林夜市那邊買嗎? 那邊好多唷. > 還是去通化街買比較好呢? 但是這裡少多了. > 請大家回答一下吧. 士林夜市和通化街的狗狗 大都又貴 又不健康 常常聽到有人花了一萬買
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁