[心得] 也是認養文! 新竹 小黑一枚

看板pet作者 (peace、nice and happy)時間13年前 (2011/01/08 03:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
每天看這麼多的認養文 剛剛又看見拉不拉多的... 心情很難過,想起了前幾天的事情 因為前陣子搶救了一隻黑母狗,發現還有一窩5隻的小狗狗 剛出生不滿30天,捕狗大隊等著狗狗滿45天就要抓了 緊急連絡大妹一起裝箱帶到信安動物醫院 展開一個月的送狗認養.... 雖然過程有一點點受挫,但是能結束就是順利 還是很感謝每一位認養人,甚至從台北親自下來帶狗狗 每隻都黑麻麻的,能讓大家這麼費心,真的很感動 我要說的是: 其中一隻小黑狗,是朋友的叔叔認養的 前幾天,朋友打來請我找別人認養 說:叔叔說這隻狗很像弱智... 弱智?弱智??!! 朋友說不出所以然,想一想說:譬如買回來的東西一下子就被破壞了..很誇張... 只是這樣?!!後面說了一堆,其實我也沒認真聽了 滿腦子都在想:怎麼辦?長大的小黑狗,要送誰?誰要?怎麼送? 最近看見一堆狗狗認養的訊息 那麼多可愛又可憐的眼神....我的小黑要插隊嗎???那其他的狗狗怎麼辦? 滿腦子混亂,朋友說叔叔本來要拿去丟掉的,是我朋友堅持要先跟我說 所以,也只能請朋友再給我一點點時間... 到現在,我都還沒去朋友家看那隻狗狗 所以我根本不知道要怎麼介紹這隻狗狗 應該說 我很害怕我最後必須面對他的死亡 我想做,可是腦海浮起更多更多狗狗的眼睛 哀~現在又看見這樣的訊息 真的好無力 不是認養就沒事了 他們隨時都可能再度被遺棄 我在想:當初,從死神手中搶下他們,這是對的嗎 如果他們還小,什麼都不懂,死神站在前面,他們也看不懂吧? 痛一下子,就沒事了 現在大了,懂事點了,又要再次面對... 我該怎麼做... -- 你快樂了,這世界才會跟著快樂。你幸福了,這個世界才會跟著幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.92

01/08 17:22, , 1F
不要把你朋友叔叔的不負責任(他才弱智) 歸咎在自己身上

01/08 17:23, , 2F
盡心盡力就是了 謀事在人成事在天 替小黑加油!