[問題] 我新養的白文鳥...

看板pet作者 (未來的事)時間14年前 (2010/08/19 13:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好... 第一次在寵物版發文.. 若有不察處...請見諒... 話說...前幾天... 我爸不知為何突然有興致想要養鳥.... 他說 他想要養布穀鳥... 我就回答他:要養也要養像文鳥這麼可愛的.... 過了3天後........(就是今天) 我爸就拿了4隻文鳥給我 = = 對我說:這 就交給妳了! ------------------以下為我的問題點---------- 因為我沒有養過寵物...也沒養過鳥.... 今天拿回來後..發現.. 有一隻白文鳥 牠的眼睛怪怪的.. 睡覺的時候 左眼先閉起來 然後 再閉右眼.. 但是如是突然驚醒...也只會張開右眼... 然後再張開左眼..(這樣雙眼才真的都有打開) 我觀察了很久....發現其它3隻都不會這樣.... 只有這隻會... 請問 這隻白文鳥 算健康嗎? 這種情況正常嗎? 很怕一帶回來 就生病.... PS:中午有拿去給老板看 ~~老板說是正常的.. 但是心裡覺得怪怪... 請各位大大 給予指教...謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.247.129

08/19 15:28, , 1F
建議去鳥板看唷 鳥類有自己開一版

08/19 16:01, , 2F
Aves 鳥版

08/19 17:09, , 3F
好的!謝謝..