[資訊] 台中東海大學附近新開的「星光動物醫院」~

看板pet作者 (小西)時間14年前 (2010/06/12 23:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午的時候帶我家的貓皮皮 (他一直抓癢,梳毛還會掉皮屑)去看醫生, 因為新搬到東海附近人生地不熟,就想說亂逛看看附近有沒有動物醫院。 結果從東海的夜市轉出來後,就看到一家新開的動物醫院,叫「星光動物醫 院」,當時還在想是不是醫生愛看超級星光大道 (後來和他聊天才知道原來 是他女朋友愛看 = =,而且他原本在新竹科學園區附近看診,因為要照顧父 母所以搬回台中) 。醫生人很nice喔 (而且是個muscle man :P),檢查的很 仔細,因為我家的貓很兇還把他抓傷 = =,真是對不起他。 結果何醫生說皮皮是因為台灣梅雨季節動物容易有皮膚病,簡單的說就是我 家的皮皮發霉了,T-T。 醫生除了檢查皮皮的皮膚,還順便幫皮皮做了健檢 ,何醫生說因為新開章,所以到八月底前都可以做免費健檢(OH~快帶自己的 寶貝去吧!) 結果皮皮居然長耳疥~~~~~~~(我都兩三週幫他洗澡,居然還長 耳疥~~~沒辦法,因為皮是長毛波斯) 後來順道打預防針,整個加起來比在台北便宜好多,真開心! 何醫師說有問 題也可以打電話給他,因為新開幕其實人也不多,所以有很多時間可以回答 我的問題。 (不過住那麼近,有問題就直接過去了) 我臨走前何醫師還邀請我參加下週二(就是端午節前一天啦)的開幕茶會,大 家都可以帶自己家的寶貝去參加喔,還說那天驗血儀器會到,如果有需要血 液檢查也有優惠。 原本很擔心要跑到台中市市中心才可能會找到喜歡的獸醫師,結果沒想到在 遊園南路上就有,大樂阿! 喔,忘了說地址在 龍井鄉遊園南路277號,電話是04-2652-0185 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.145.201

06/12 23:45, , 1F
哇~有這麼好的事阿!聽起來很棒耶~

06/12 23:51, , 2F
好細心的醫師喔,真是太棒了!
Iangiang:轉錄至看板 cat 06/13 11:04 uuu72:轉錄至看板 dog 06/14 13:20

06/14 14:01, , 3F
這麼好的醫生唷,改天來去看看!!