[心得] 斑斑回來了!!

看板pet作者 (叮叮噹)時間15年前 (2009/07/01 22:20), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
我們家斑斑找回來了!!! 之前他被跟我爸在一起的阿姨 騎摩特車載去丟掉, 雖然是養在我爸那裡,但是他還是我們的寶貝阿!!!! 我記得那陣子,在他被丟掉的地方,我們找了又找, 中午也找,下午也找,晚上也找~ 甚至我想說半夜的時候,機車聲比較明顯,連凌晨1點也出去找~ 也在屏東版和這裡po了尋狗啟示,也有好心版友幫我轉到論壇 屏東所有比較大間的廟我都去拜過了,也跟神明問了又問~ 印了尋狗啟事去問那路上的附近店家~ 還去附近的警察局,拜託他們巡邏時幫我們注意一下, 後來也印了傳單,夾報去發~ 騎車經過路邊的流浪狗,我也都是留意再三, 就這樣兩三個月過了,卻都還是找不到~ 我也很絕望的想說可能再也找不到他了~ 但是就在上星期,我爸開車經過大樹鄉,在停紅綠燈的時候~ 我們家斑斑就是這麼奇蹟似地從他眼前走過去!!! 他被丟掉的時候,是2008年的7月7日, 2009年的6月23號,我們找到他了!! 他在外面整整流浪了快一年~~~我這時候真的懂什麼是喜極而泣了! 其實我PO這篇是想要鼓勵家裡現在也有寵物走失的人,不要灰心….. 說不定下一秒,你就會看到你們家的寶貝出現在你面前~ Ps.其實我們是一直找錯方向的,他是在接近高屏大橋(往高雄方向)附近被丟掉, 我們以為很聰明的他,會回頭往屏東市找路回家,所以都一直只在屏東市區內找, 沒想到他就這樣直直走,都過了高屏大橋,在大樹鄉路旁的一間檳榔攤定居了… (好險我爸剛好看到他,不然真的一輩子找不到他~) 所以什麼地方都有可能,所以什麼地方都有希望!!加油^^ -- ☆歡迎來我的小窩坐坐和留言唷!☆ http://blog.yam.com/skully1115 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.185.95

07/01 22:37, , 1F
好感動喔QQ (偷偷問,可不可以把那個阿姨丟掉啊XD)

07/01 22:43, , 2F
我家人現在都找不到我家狗狗 請問論壇在哪裡?

07/01 22:50, , 3F
給1樓~我也很想XD...他把狗丟掉以後,我就再也沒跟她講過話

07/01 22:51, , 4F
給A大~當初是版友告知我有幫我轉到論壇,所以我也不知道^^"

07/01 23:22, , 5F
請小心,不要再被那個過份的阿姨丟掉.

07/02 00:01, , 6F
給樓上S大,她不會了~把狗丟掉的當天晚上,她就被我爸罵,

07/02 00:02, , 7F
也知道我很難過,所以其實她那天晚上也有要去找回來~只是就

07/02 00:03, , 8F
找不到了~所以現在她不敢再丟狗了~

07/02 08:22, , 9F
哇~~~找到了...好棒喔~~~恭喜恭喜~這樣狗牌可以戴了^^

07/02 13:37, , 10F
沒想到你還記得~謝謝z大~~XDD

07/02 14:01, , 11F
替妳開心:) 我家狗狗過一個月了...還沒找到ˊˋ

07/02 17:54, , 12F
謝謝^^....也誠心祝你家狗狗早日找回!

07/03 08:51, , 13F
當然記得嚕...我偶爾還會上來找看看有沒有消息呢~

07/03 08:51, , 14F
聽到回來的消息真是令人高興 ^^

07/03 11:01, , 15F
要好好保護牠 這年應該吃不少苦...他還認得你嗎??

07/03 23:24, , 16F
嗯~他還認得我喔~一叫他,他馬上跑到我旁邊坐下又舔我^^

07/04 14:53, , 17F
你一定很愛他也很疼他..所以他一直記得你...:)