[心得] 終於找到理想的寵物提袋~

看板pet作者 (我是派大星)時間15年前 (2009/04/16 13:40), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖卡好讀~~ http://damao0325.pixnet.net/blog/post/23251512 尋找許久...一直以來都找不到可以裝宅宅的寵物提袋or提籠 自從第一次坐高鐵回高雄...就開始有想帶宅宅回高雄看他老娘跟阿罵的念頭 這是宅媽XD 高鐵真的很快,座位空間也很大~(喜) 不過票價很貴,我都只坐有65折優惠價時段....( 挖鼻孔) 寵物店看了很多間 美美的寵物提袋大多只能裝到5公斤以下左右的小狗吧! 我家阿宅是個八公斤的壯丁呀!! 尋尋覓覓終於被我找到了這個!! 不只裝的下宅宅 還有拉桿 八公斤的死小孩要我用提的或是扛在肩上應該手會斷掉...XD 宅:我八公斤很正常啊! 現在來試住看看~ 宅:裡面黑黑的... 耶~剛剛好唷! 把門關上後的樣子 阿弟:你在裡面幹嘛? 宅:要你管! 側邊很貼心的還有小窗帘,可以拉起來,讓寵物通風~ 宅:看X小~老子在休息 門可以兩邊開 宅:這是火車過山洞嗎? 旁邊也有不少收納的小口袋 可以放牽繩或是水、小零食之類的吧! 瑪魯姊姊:我進不去...>< 宅:終於拍完了,累死了..(趴) 這個附拉桿的寵物提袋的價格出乎我意料之外的便宜 (謎):該不會還沒上高鐵拉桿就斷了吧...(汗) 定價1300,我去的寵物店打完折是1001,店員只跟我拿1000大洋整 (喔耶~) 這一款之前在其他寵物店就有看過,可是外觀看起來比宅宅還小,不確定到底裝不裝的下 他 可是那間寵物店不能試裝看看(而且店員臉很臭!) 我就摸摸鼻子帶著宅宅離開了 後來在別間又看到同款的袋子 我問問看店員可不可以試裝他看看,我怕裝不下 店員很爽快的答應了,結果也是令人開心的裝的下! (宅:我又不胖...你想太多!) 那我也當然爽快的說我要買!!哈哈 除了大紅色之外,還有另一個花色是仿BURBERRY的卡其格紋花色,目前看過就這兩款 給大家參考~:) 附上此包包的規格:長49*寬28*高35 高鐵攜帶寵物的規格:(摘錄自高鐵官網) 旅客搭乘高鐵,若有攜帶犬、貓或魚蝦類等寵物之需要,敬請安置於長、寬、高尺寸小於 55公分、45公分、38公分之容器內,且包裝完固無糞便、液體漏出之虞,並置放於座位下 方空間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.164.91

04/16 14:38, , 1F
拉桿拉的時候狗狗不是會變斜的嗎= =?

04/16 15:23, , 2F
不知道台北哪裡有賣這種一樣的..真想買給我家小妞妞>"<

04/16 16:33, , 3F
好棒的感覺喔,我之前買一個普通的袋子竟然要1200

04/16 19:12, , 4F
阿宅真可愛

04/16 21:55, , 5F
原PO好幽默,我連看兩篇笑到不行XD

04/16 22:26, , 6F
跟我家的一樣耶!我在板橋魚中魚買的

04/16 22:32, , 7F
這款還有千鳥格的,不過他底盤有點太低,要小心旁邊拉鍊磨損

04/16 22:33, , 8F
拉過柏油路要小心!像我太暴力,一趟板橋到嘉義..拉鍊就壞了

04/17 00:06, , 9F
阿宅好可愛~

04/17 00:11, , 10F
對了 原PO妳家走失的小豬找到了嗎?

04/17 00:48, , 11F
沒找到....>_<(哭著逃走) 他也是流浪來我家的...

04/17 00:49, , 12F
可能天生血液裡有流浪的因子吧....(茶)

04/17 02:25, , 13F
跟我家的一樣!不過我的圖案是千鳥格...但我是買來裝貓

04/17 02:25, , 14F
跟兔子一起的 可以拖比較方便

04/17 09:33, , 15F
我在露天買過全新的二手$700元.拉桿托太斜時.狗狗會重心不穩

04/17 09:34, , 16F
狗狗會不舒服..

04/18 22:18, , 17F
狗狗會不舒服喔,地上巔坡時,會很難過吧...

04/20 13:02, , 18F
當然我真的不會把他當行李拖來拖去啦...重點是裝的下他 XD

05/05 01:01, , 19F
我帶我家貓上高鐵有偷偷把她抱出來過...(默)