[閒聊] 桃園元氣動物醫院~

看板pet作者 (california dreaming)時間15年前 (2008/10/31 14:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是來讚揚桃園元氣動物醫院的小姐的 最近上班老是聽到群狗吵架的聲音 今天中午休息時間忍不住去看看是什麼事情 原來是有一隻母狗發情了 周圍大約有十來隻公狗輪流對著母狗要交配 那些吵架聲就是那個公狗的聲音 看著母狗無助的臉我真的好心疼~ 只好拿起隨地的紙箱片一起裝腔作勢地趕公狗 不過沒用~只是把他們整群加母狗愈趕愈遠~ 中午休息時間到了~我也沒時間逗留分開他們了~Orz --- 我想起之前在路邊有看到狗狗結紮優惠的紅布條 上網查打電話問~結果得到目前桃園縣沒有結紮五百元優惠的方案了~@@ 不過協會給我元氣醫院的電話~我打去請教一些問題 該醫院的小姐非常有耐心的跟我解釋而且也告訴我一個好消息 目前桃園縣剩下龜山鄉有補助名額~ 這真的是好消息啊~我只有找設籍在龜山鄉朋友幫忙就可以了 他還回答我一些對我來說較專業的問題 原來母狗真的被配上了~只要不要懷孕太久有baby了還是可以結紮~ 等等的問題 總之我很謝謝這位王小姐^^ 誏我放下心中的大石頭 --- 後記 現在常常在上下班的途中~遇到流浪狗要交配 雖然明知真的不太可能做得到 但是我都會忍不住要尾隨他們想分開他們~~orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.106.232

10/31 15:09, , 1F
元氣真的大推 很多朋友都去 很細心的醫院

10/31 21:27, , 2F
真的大推元氣~醫師每次講解都很細心^^