[心得] 這次的寵物展

看板pet作者時間16年前 (2008/07/21 23:59), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
為了我家的柴寶貝,工作還特地排休,本來是想帶牠一塊去的!!! 幸好,在要去之前有先上BBS看了許多大大的建議 的確,沒帶狗狗去是對的!!! 今年我是第一次去寵物展,所以我不了解以往的盛況 但是,我覺得今天人很多,狗....更多!!! 走路走一走都會不小心去撞到或是踩到"狗兒"們. 說到今天的戰利品~~~ 我下午才匆忙趕過去,老實說我覺得攤位沒有我想像地多 可是也是重重的回來 不曉得各位大大這次砸了多少錢? 我自己就敗了2000元,還真是一毛不剩=.= 聽說今年分送試吃包不多,我也沒有拿到什麼東西 送的就是:1.維吉全穀蔬果烘焙餅乾=>填問券送的 2.居無畏奈米競空氣用的試用瓶 3.耐吉斯的試用包2包 其他就是花錢買跟瘋狂搶~~~ 希爾思的活動搶了兩包.莫比的活動也有3.4包.PETIO的有瘋狂到=.=" 試吃包搶了4包,結果都是貓食,所以我就給旁邊不認識的人,她是養貓的 最開心的是PETIO的活動有搶到一包價值360元的零食,感覺很愉悅 只是...正如許多大大說的,很多帶狗的飼主都是很熱血的搶東西 然後狗狗又是牽著在地上的 整個就是有危險到,我還看到狗狗在發抖的,天啊~~~傻眼了 整個有相信做人好心是有好報的 那個養貓的人,後來遇到我,還把她搶到的牛奶骨送給我耶... 整個就是有窩心到,果然是要多做好事情 ?了我家的寶貝...有辛苦唷,幸好成果還算滿意 重要的是,希望這些東西牠愛吃才好 2008年寵物展...圓滿落幕~~~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.106.216

07/21 22:30, , 1F
我家花了快3萬吧....= =

07/21 23:24, , 2F
輸了....我才兩萬

07/21 23:42, , 3F
===============以上是大戶名單================
※ 編輯: ketty37kimo 來自: 123.192.106.216 (07/22 00:00)

07/22 00:55, , 4F
寵物展的東西真的不會比較便宜...我晃了三圈才花六百塊= =

07/22 01:17, , 5F
還好我沒去...

07/22 01:21, , 6F
我也敗了2千多~不過都是零食和罐頭~飼料和潔牙骨都還是在

07/22 01:22, , 7F
常去的寵物店買~比寵物展便宜很多阿`~~

07/22 14:48, , 8F
我都沒花錢耶~還慶幸還好是免費入場