[心得] 貓咪叼了一隻小蝙蝠

看板pet作者 (快告訴我版名)時間16年前 (2008/06/26 11:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天晚上我家貓咪從陽台叼了"兩"隻小蝙蝠 事情發生的經過大概就是.... 貓咪把小蝙蝠叼進陽台-->嚇到我-->把小蝙蝠抓進塑膠桶 十分鐘後.... 貓咪很興奮的在陽台叫-->發現第二隻-->丟進塑膠桶 開始收養小蝙蝠.... 買麵包蟲-->切三節餵食-->放一些樹枝-->天亮前要記得把籠子避光 圖文並文版http://www.wretch.cc/blog/convey07/17431228 真的是一個很特別的經驗 收養的小蝙蝠在昨天餵食麵包蟲的時候飛走了 上網查了一下夏天真的比較容易撿到學飛失敗的小蝙蝠 剛發現小蝙蝠的時候是很害怕的 但是餵麵包蟲的時候仔細看了一下 其實很可愛ㄋㄟ 還沒有長大所以小蝙蝠的臉就是有點baby face 而且上網看到說一隻蝙蝠一個晚上可以吃掉一千隻蚊子 真是個好東西!! 現在的蚊子都不會被捕蚊燈騙了 如果上演蝙蝠報恩的話 就來幫我吃掉惱人的蚊子吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.79

06/26 20:06, , 1F
真是特別的經驗.你有繼續養嗎.

06/26 21:56, , 2F
已經自己飛走囉!!