[心得] 咪咪 @ 飛牛牧場

看板pet作者 (我贏了棋神北鼻(煙))時間16年前 (2008/02/08 19:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大年初二我們決定去飛牛牧場玩 之前看過版友推薦 今天去的感覺真的還不錯XDDDD 牧場沒有很大 大概散步走個2個小時可以解決 不過草地很多 可能因為人少的關係吧 而且我們又早上9點就到了 所以就大膽把咪咪給野放了 XDDD (咪咪叫的回來 而且沒有攻擊性 所以才敢放的) 這是幫他錄的影片 因為是手機錄的所以很霧 >"< http://myurl.com.tw/p6sp 今天也有好多狗來哦 遊客大部分都很親切 不會看到狗就嘖來嘖去 至少今天啦XD 門票換的牛奶很好喝哦 還有一種白布丁 用氣球綁起來 很好吃 :P 香橙奶酪不合我們家的口味 吃起來怪怪的 我們以為是壞掉 還進去跟店員理論 店員說那是原本的味道 >"< 因為很貴 小小一杯80元 全家人還是咬牙嗑光它 炸雞雖然味道很香 但是口感很硬 感覺是油已經回鍋再回鍋繼續炸 肉也很乾 所以對食物比較挑剔的遊客建議自己帶東西去野餐比較好 全園到處都有洗手檯 要給狗狗喝水很方便 回來的路上狗兒們都睡死了 可見他們玩的很開心 我媽媽都說 不知道是人陪狗玩 還是狗陪人玩XDDD 提醒大家狗狗便便一定一定要撿起來哦 台灣已經很少可以讓寵物進去的地方了 千萬不要把園區提供的方便當隨便 希望以後能選擇的地方可以越來越多^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.184.145

02/10 21:27, , 1F
薩摩耶犬嗎? 好漂亮哦!

02/14 00:43, , 2F
恩^^ 是薩摩耶 超少人知道的 Q_Q