妹妹掰掰

看板pet作者時間16年前 (2007/10/25 20:14), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
這禮拜回家, 不知為什麼, 突然覺得妳好小隻. 媽咪說是因為給妳剪毛的關係, 但不知為什麼, 總覺得妳看起來好小好小的感覺. 有一種, 妳好像要離我們遠去的感覺. 聽媽咪說妳不太乖, 都不吃飯, 大家以為妳又耍脾氣了. 晚上是妳姊姊的十八歲生日, 很反常的, 妳這次沒有唱歌, 也沒有吵著要吃東西, 誰也沒有想到, 這竟是妳陪姊姊的最後一個生日. 十二年, 妹妹妳也十二歲了, 真的謝謝妳, 陪我走過目前半個人生. 回到台北隔天, 媽咪陪妳去看醫生, 才知道妳不太樂觀, 子宮發炎需要摘除, 開刀也有很大的危險, 情況變得很不好. 給妳吃西莎吃藥, 希望妳能夠好轉, 卻沒想到, 今天就因為疑似腫瘤血崩, 陷入病危. 我趕緊請假, 想要回去看妳, 陪妳, 怎知, 妳沒有辦法撐過今天, 下午六點多, 打電話回家, 媽咪已經要去見妳最後一面. 大家都很傷心很捨不得妳, 我想妳也很捨不得我們吧. 在我們家的日子, 妳帶給我們很多歡笑和回憶, 希望妳這輩子也覺得過得很開心. 還記得妳小時候最喜歡咬的麵包嗎? 真不乖, 妳後來都懶鬼不咬了. 記得妳咬麵包的樣子好可愛. 好對不起, 以前都按電鈴要妳來迎接我回家, 害妳摔傷腿, 妳還記不記得呢? 一定很痛吧. 以前妳都會自己爬樓梯, 忘了是什麼時候開始, 妳都要人家抱, 變成名符其實的公主狗. 記得妳搭車時, 總是要妳媽咪抱, 總是喜歡看外面的風景, 亂吠路人. 記得妳總是最喜歡吃媽咪煮的飯, 總是第一個吵吃飯吵吃水果. 還記得妳小時候睡在紙箱, 慢慢的有自己的蒙古包, 睡姊姊的床, 妹妹, 妳真是幸福. 妹妹, 妳知道嗎? 我好想妳. 前幾天一直聽到妳情形不好, 我好想回去看妳. 我今天去把禮拜一所有的課請假, 理由是家人住院. 妳是我的家人, 是我第二個妹妹. 剛剛在學校知道妳要走了, 我眼淚就不爭氣的掉了下來, 雖然知道早晚會有這麼一天, 怎知, 這一切是來得這麼突然. 回家的路上, 我整個人一直在發抖, 一回到家, 打開相機看那天為妳拍的相片, 我的眼淚馬上流了下來. 真的好捨不得妳, 但願妳走得沒有太多的痛苦, 是很安詳的到那裡當天使, 守護著我們大家. 我還是很沒有辦法接受妳離開我們的事實, 希望妳在那邊, 也能過得很幸福快樂. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.172.166

10/25 20:24, , 1F
他會當快樂小天使的

10/25 21:36, , 2F
拍拍!!我看了雞皮疙瘩都起來了說...他會上天堂的 ^^"

10/25 21:46, , 3F
看完我都哭了..........

10/26 00:24, , 4F
建議大家別看最後幾張..有放洋蔥...Q_Q

10/26 00:52, , 5F
疑問: 結紮有沒有辦法避免子宮發炎?

10/26 00:53, , 6F
我阿姨家的14歲母狗一直沒結紮,擔心中 :(

10/26 01:10, , 7F
妹妹這輩子有你們,一定過得很幸福!!!!!!!別哭別哭..啪啪..

10/26 09:46, , 8F
拍拍,妹妹會做小天使的

10/27 00:35, , 9F

10/30 12:03, , 10F
拍拍 她會在天堂守護你們的 (看了我一直哭QQ)