[心得]誤打誤撞的碰到好醫生@@

看板pet作者 (阿馨)時間17年前 (2007/07/10 10:24), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在中部唸書唸了好久 不甘寂寞的養了隻橘子貓 我的貓咪很可愛喔 一點脾氣都沒有..只是很愛仰躺著睡 一點少女貓咪的矜持都沒有 有一個大屁股的說 而且很貼心 每天鬧鐘還沒叫就幫我按掉..== ==|| =========================以上為炫耀文 XD============================= 好嚕 該回到正題了 學校放了個長長的暑假 就開開心心的拎著我的貓咪回高雄嚕(高雄好熱喔..) 我的貓咪沒有來過高雄 炎熱的天氣 讓我的貓咪徹底的屈服了... 回來家裡三天了 貓咪不吃不喝的 真的是一整個瘦掉 連引以為傲的的大屁股都變小了(XL->S) 真的是覺得這樣不行 本來想說應該會慢慢適應的 可是我想還沒適應之前 我的小橘子應該就變橘子乾了 於是帶著唯一的幾張小朋友 帶著小橘子就出發找獸醫去嚕 那天是星期日 在高雄大街上找好久喔 為啥動物醫院都不開阿....\__/+ 亂繞亂繞的 就莫名奇妙的跑到左營附近了(我家在三民區) 喔喔 在至聖路 跟 富民路喔(還是富國路...這就不是很有印象了...) 看到了一家馬汀動物醫院... 第一眼的感覺是這家感覺很專業啦 看起來好多我不懂的器材..(自以為自己懂很多) 一看就知道是新開的...因為外面還有花圈.... 也不知道醫生好不好的說...可是為了我家的小橘子 還是衝了... ==========================一整個緊張阿=========================== 在經過醫生的招呼後.. 於是我跟小橘子就在診療台上面忐忑了... 呼 在這邊不得不推一下這個楊醫師了 竟然可以讓我家容易緊張的小橘子乖乖的讓他看診 重點是...這個醫生好有耐心喔... 我養動物的經驗很少 小橘子很多事情我都不太懂 於是仗著醫生很合善的感覺 我就批哩啪拉的問了一大堆問題 醫生還真厲害..一邊回答一邊不停的幫小橘子檢查 呼呼 最後結論出來了 的確是因為環境的不適應讓我家的小橘子不吃不喝 我就想請醫生幫他打個針 補點營養也好 沒想到醫生說 [不需要啦 !不用浪費這個錢..你的貓咪健康還很ok 我是醫生 又不是要斂財 該治療的我才會告訴你啦] 一整個嚇到我 本來想說小朋友要離我而去的說 最後 醫生給我了一小罐糖水 讓我照三餐給小橘子喝一點 也沒跟我收費 QQ..還叮嚀我很多照顧貓咪的小細節... 離開醫院時 我真的打從心底的的覺得遇到了個很棒的醫生 細心而且態度也好 但這些再怎麼好 我家的小橘子還是要治療好才有用 對吧!!! ===========================報告小橘子的健康狀況======================= 今天是看診完的第二天了 小橘子愛上喝糖水了= =... 飼料也開始動工了 真好 我家的小橘子很快又要晃著大屁股去按掉我的鬧鐘了.. 難得遇到這樣的動物醫院 這樣的醫生 給大家參考一下吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.134.97

07/10 10:36, , 1F
推會按調鬧鐘的橘子貓~ XD

07/10 11:08, , 2F
小橘子還會幫我電腦關機喔...多功能橘子喵...囧rZ

07/10 12:25, , 3F
那如果作業打到一半牠幫你關機的話.........bbbbb

07/10 13:28, , 4F
那她就要幫我打作業了...== ==+

07/10 14:45, , 5F
那家我知道耶 他們有在發DM 討厭蹓狗的時候還要拿廣告單

07/10 14:48, , 6F
感覺不錯啦 可是太密集的宣傳 反而讓狗友們覺得不舒服