我會想念你...

看板pet作者 (轉角遇到旺~)時間17年前 (2007/06/22 01:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天結束端午節連假 高高興興地要去上班 想說又可以看到妳了 等了半天 卻都沒見到妳像平常一樣慢吞吞地走來上班 一問之下 才知道妳在星期一就走了... 明明星期六時妳還好好的啊 離開公司時 跟妳說再見 沒想到卻再也見不到妳了 聽妳主人說妳星期天時還跟她一起上山去玩 回家後還跑來我們公司敲門 可惜我們都不在 這是妳來向我們做最後的道別嗎..... 星期一早上 主人才發現妳眼睛張開開地 卻一動也不動了 或許妳一定也不捨.不願意就這麼離開吧 但妳還是這樣子走了.... 認識妳才短短的四年 妳在公司的資歷比我還深 雖然妳不是我們家養的狗狗 但我們都很愛妳 望著妳平常躺著吹冷氣 睡大覺的地方 如今空在那 中午吃便當 再也不會有妳在我身旁搶著跟我要吃的 工作告一段落 再也不會有妳跑來向我撒撒嬌 要我帶妳出去尿尿... 本來還想改天再帶妳來我家玩 永遠記得上回妳來我家 高興地每個房間到處巡視的模樣 再也沒有機會看到了.... 每次想到妳 淚水就止不住... 今晚房間突然出現了隻瓢蟲 聽說靈魂會附身在昆蟲身上 去探望掛心的人 是妳來看我嗎? 如果是 真高興妳會想念我... 我也好想念妳說.... 我會祈求觀音菩薩大慈大悲 帶引妳到極樂世界去 希望妳在那邊 能夠過得快樂 我會想念妳...... 我四條腿 毛絨絨的好朋友 胖胖哈士奇 陳旺來...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.170.3

06/22 01:39, , 1F
阿彌陀佛 迴向旺來小胖胖 求佛菩蕯助牠早登極樂

06/22 02:15, , 2F
看完就流淚了...請不要難過了喔~加油