絛蟲

看板pet作者 (紮馬尾)時間17年前 (2007/05/09 03:01), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
一開始就有帶他去驗蟲蟲 當時是沒有蟲的 不知道從哪天開始 我發現狗狗便便怪怪的 裡面總是有白白的東西 @@ 所以就抓他去驅蟲 第一次我很呆 我就很開心的用了綜合驅蟲藥 (綜合驅蟲藥對絛蟲好像沒什麼用 ~"~ ) 讓她吃完之後很得意 想說這樣總沒有蟲蟲了吧 便便裡面依然有白白的東西 但是我當時沒想那麼多 只想到該換一牌飼料 那種飼料一定是讓狗消化不良了 所以才會有白白的東西 後來去找絛蟲的圖 自己看來看去也搞不清楚 @@a 所以 就算了 想說等這包飼料吃光 換一牌 可是最近他又拉肚了 /______\ 這次嚴重 跟那種軟便不同 趁狗主人不在 就帶他去看獸醫了 (之前就有說我想帶狗去看 狗主人就說不用 ~"~ ) 總之就是 他絛蟲引發一點腸子發炎 那絛蟲 我是懷疑是之前撿到的那條貓帶來的 帶那條貓回來當時不小心帶了很多跳蚤 可是能因為狗被貓傳染了吧 orz 今天也帶貓去驗了 醫生說貓沒有看到蟲蟲 @@" 不過我還是讓醫生一起驅一驅絛蟲 免的他們倆個互相傳染 醫生是建議我驅綜合的就夠了 不過我一個月前才剛幫貓下過綜合藥 還是驅絛蟲吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 版上好像很少人在講絛蟲的事情 絛蟲是一種蟲蟲他會吸在腸子上 他是一節一節的 他很強喔!!! 他會一節一節的脫落本體 ◆■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ↑ ↑ ↑ 頭 身體一節一節的 尾巴掉了 = =" 痾.....脫落的目的 就是繁殖吧 反正就是 如果大家看到狗狗便便裡面有白白一點一點的東西 要帶他去驅絛蟲喔 不然狗狗肚肚會不舒服 有人說看起來像白芝麻 (我就是被這個誤導的 = =" ) 我是覺得不像 他比芝麻小很多喔!!!! 大概針頭那麼大而已 什麼芝麻 囧a 芝麻粉吧...... 今天skyP去看醫生 他不是很想進去診所裡面 那家診所我只帶他去過一次 那次只是抽個血 驗一下心絲蟲 沒想到他竟然還記得阿 ╮(﹀_﹀")╭ 當時抽血我看他也沒有很害怕或很痛阿 ~"~ 他趴在門口硬是不進去 他以前都不會怕看獸醫的 不知道為什麼那麼怕那家的醫生 今天去還遇到其他兩隻狗 那兩隻狗也不約而同的黏在地板上不願意進去 XD 狗真聰明阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.171

05/09 03:44, , 1F
推一個 用功好主人

05/09 03:54, , 2F
看到尾巴掉了我嘴角不禁上揚XD

05/09 06:50, , 3F
感恩耶!!!又多了新資訊

05/09 07:42, , 4F
推尾巴掉了 XDDD

05/09 11:45, , 5F
前陣子我家小米驅蟲時有驅到這種蟲喔 也是白芝麻

05/09 11:46, , 6F
醫生說便便裡會有就是他死掉被排出來 @@

05/09 11:56, , 7F
以前驅蟲後地上很多 問醫生才知道是死掉會排出...

05/09 11:58, , 8F
比白芝麻長~

05/09 12:02, , 9F
依你的敘述那真得是絛蟲嗎? 讓肚子不舒服的原因很多...

05/09 13:26, , 10F
死掉的當然會排出阿 但蟲蟲活的時候

05/09 13:26, , 11F
節片會一直掉

05/09 13:35, , 12F

05/09 13:39, , 13F
這邊也有一些絛蟲的資訊

05/09 14:15, , 14F