請你好走

看板pet作者 (Fighting~~)時間17年前 (2007/03/14 12:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
3月14日 你走了 吃早餐時 媽媽始終沒告訴我 直到要去餵藥才發現一樓的屋子不再有熟悉的身影... 這幾天 你辛苦了 帶去給醫生看 才知道原來你已經十餘歲了 爸爸說 這已經是隻老狗了 已經老衰 還記得前陣子去醫院看阿嬤 總叫阿嬤快點好起來 才可以回家看你 沒想到阿嬤已經好轉 而你卻先毅然離開 或許 是我們不夠愛你 過去你多次趴在窗口眺望外面的世界 可惜總在大門開起後 你總奮不顧身的向外跑去 不顧來往的車子 不顧背後追趕的我們 幸好你總是奔跑那條路徑 讓每每即將失去你前 又可以順利找回你 一場發燒 太多的症狀都一併複發 X光的檢驗報告 讓我知道 原來狗狗和人都是一樣 年紀大了 照顧上要更加小心 你昨晚吃藥不反抗的異樣 我應該要察覺的 或許那是無聲的抗議 而我卻渾然無所覺 想說你終於肯乖乖吃藥 你的離去 讓我想起10年前的吉米 早上媽媽傳來的噩耗 讓二姐是哭紅著眼不願去上學 如今 10年後 換你離去 這消息 始終不敢告訴二姐 因為我知道它會比我更傷心 莉莉 謝謝你陪伴再我們身邊八年之久 請你一路好走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.115.249

03/14 12:44, , 1F
節哀...我們祝福莉莉在彩虹橋無憂無慮不再病痛

03/14 12:46, , 2F
莉莉~一路好走! 原PO請節哀...

03/14 13:45, , 3F
莉莉一路好走~ 擺脫病痛 成為快樂的小天使