Re: [問題] 吃猋拉軟便

看板pet作者 (小林綠)時間17年前 (2007/03/04 16:56), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我家小雪現在也是吃猋的羊肉飼料 已經吃了大約14公斤了 剛開始吃確實有點軟便 現在都很正常 之前吃Hill's的時候都會便秘 我反而不喜歡 對於猋這個飼料我還蠻推薦的 以他的成分來說價格算公道(我都買7公斤的) (板上有po過他的成份) 成分也很不錯 重點是沒有玉米 我還蠻怕玉米的 因為之前寶路和星鑽外廠的飼料出問題 都是出在玉米 不過熱量好像有點高 因為吃了之後一直發胖...Orz 但正好前陣子我剛給他節紮 也許是巧合吧 另外他的名字雖取得很像國產 (而且跟罐頭的猋好像也不是同一牌) 但是Canada原裝進口的喔 像優格那種進台灣再重新包裝我也不太喜歡 總感覺過程中很容易再出問題(疑神疑鬼) 缺點的話就是只有小顆粒 比較容易黏牙 還有粉有點多 因為小雪有鬍子 吃粉多的飼料都會黏得髒髒的 大概就這樣吧 這牌算我目前看到物有所值的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.51

03/05 19:44, , 1F
哇~那我家的挑嘴狗還真會挑..剛好挑到這麼棒的@@"

03/05 19:44, , 2F
會變胖喔..那我超希望的~希望我家的胖到13公斤~>_____<~