[問題] husky so sorry

看板pet作者 (mei)時間17年前 (2007/01/14 23:06), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
前些天,在路旁發現一隻husky 脖子上有戴過頸圈的痕跡,頸圈卻不在身上 因為看見牠,於是我掉頭回家拿了些飼料 再回到同一地點時候,卻沒看見牠 注意一看,牠已經跑到馬路中間的分隔島上了 我出了些聲音想吸引牠過來,牠看了看沒反應 在我吸引牠過來的當下,視線中是沒有車在行駛的 接著我又將飼料袋舉起來,牠有反應的看了看 朝我的方向走了下來…. 但是,燈號已經變了 注意到燈號之後我很緊張,很擔心牠 牠很小心的走了幾步… 卻被一輛開很快的客車給撞上了 這過程,我都看見了 那輛客車,沒有要閃牠的意思 牠也沒有反應到車要過來…. 牠一直哀號,我知道牠很疼… 結果牠跑進分隔島的樹叢裡…一直叫一直哭 我急著過去看牠,而把車停在路旁,車上還有我的狗 husky知道我在旁邊,牠也一直看著我一直叫 接著我就跑去借電話求救 再回去看牠時候… 牠已經斷氣了……就在樹叢中 一路上完全沒有人願意停下車來幫我。 真的很失望,很難過 斷氣之後我還一直在牠旁邊,叫著牠搖搖牠 希望牠還存有一口氣撐到有人幫我救牠.. 最後還是沒有如此。 那個晚上,我哭了好久 世上還是有好人的 感謝,動物醫院的人願意跟我一起到事故點,將牠抬離樹叢。 以及學校的警衛先生借我電話。 希望這隻husky,會到天堂去 就在我回家拿飼料時,我的想法是,我要將牠帶回家不要讓牠流浪, 沒料到,這個念頭出現沒多久,牠就遇上意外過世。 直覺反應是我害牠發生意外的,我承認。 不過,棄養牠的人罪更重 開車撞上他又逃逸的人也是 我嚇的沒有記下車牌 逃逸的人會有報應 棄養牠的人也會有報應的。 Po上這篇難過的事,是想讓大家不要隨便棄養動物們, 我最不願看見路上有貓貓狗狗屍體 如今卻直接讓我目睹了這件意外,很震撼... 好多次看見貓貓狗狗差點被車撞上 真的很危險也很心疼牠們 還有,愛牠們就請主人們替牠們繫上蹓繩 起碼牠們不會跑離你的視線,不要讓牠們獨自在路上走 有一天意外發生,你怎麼後悔都來不及,在多眼淚也喚不回 狗狗的念頭只有想靠近人類或是同伴 牠們不會過馬路,不會躲車 希望大家多多注意好自己的寶貝們… 對於那隻husky我真的很對不起 看過文章的朋友們,希望不要犯跟我一樣的錯誤 狗,對你而言或許只是寵物 你,對牠而言卻是全部。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.94

01/14 23:39, , 1F
不要自責~希望他下輩子可以過得幸福!

01/14 23:45, , 2F
不要自責~希望他下輩子可以過得幸福! 你真是大好人~

01/15 00:02, , 3F
不要自責~希望他下輩子可以過得快樂!

01/15 00:55, , 4F
不要自責希望他下輩子可以過得幸福!

01/15 00:57, , 5F
好難過...:( 希望他下輩子很幸福!!

01/15 01:35, , 6F
天阿..看了我也好難過喔T_____T

01/15 01:46, , 7F
心情沉重了起來 Q__Q

01/15 01:48, , 8F
開快車的人該死 棄養的人更該凌遲示眾 火大了 Q___Q

01/15 01:57, , 9F
不要自責 妳已經做的很好了

01/15 02:22, , 10F
錯不在妳,千錯萬錯都是棄養的人呀...

01/15 02:31, , 11F
看了我都哭了 怎麼會這樣..................

01/15 02:51, , 12F
你是好人 棄養的人生小孩沒屁眼!!

01/15 05:55, , 13F
好難過,希望狗狗一路好走

01/15 09:17, , 14F
不要自責了 狗狗一定會當幸福天使的

01/15 09:57, , 15F
不要太自責啦~他不會怪你的~他在天上會很快樂

01/15 10:28, , 16F
〒﹏〒 你盡力了不要難過