Re: 抗憂鬱玩具

看板pet作者 (奇異果優酪)時間17年前 (2007/01/03 12:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有有有...我有買喔!! 前幾天在Petsmart買的....我買的是一個飛碟形的 上下兩面可以轉開....我在中間塞很香很香的那種狗狗吃培根 (因為我的狗狗總是為培根瘋狂...只要一拿出袋子他就自己到我面前坐好) 大概就是像這個網頁的...只是我買另一個形狀的 http://tinyurl.com/ybgw5j 我把飛碟放到狗狗面前...他一開始先是很疑惑的盯著飛碟看 看了大概有30秒吧...再用手去推它 推來推去的弄了好幾分鐘 最後才鼓起勇氣咬咬看 結果因為飛碟的形狀沒有著力點 他一直咬不到...變成一直追著那個小飛碟跑 看的我快要笑死了 我男友說這根本是設計來整狗狗的吧...@@~ 好幾次狗狗都想要放棄不理飛碟...可是聞到香味又忍不住跑回去追它 後來我的狗狗大概花了10分鐘才終於咬出培根來吃 ※ 引述《catenciel (我在長牙耶( ̄︶ ̄))》之銘言: : 狗狗除了平日去散步,坐在陽台上曬太陽看路人, : 或是飼主跟它玩你丟我撿或拉扯遊戲(我家是搶襪子啦)外, : 最近發現狗狗也有靜態的遊戲 : 抗憂鬱玩具 : 這是最近我去詢問寵物店有沒有靜態狗玩具時老闆介紹的。 : 所謂抗憂鬱玩具其實也是用來咬咬, : 只是它有個非常不同的地方, : 就是它會讓狗狗動腦筋! : 這種玩具不論什麼造型中間都是空的, : 為的是讓點心能塞進去, : 給狗狗,它會想辦法把裡面的點心挖出來。 : 對於沒有辦法常運動或是主人比較忙的狗狗, : 也許可以買一個給它玩。 : ps.不過我沒有買給我家的狗 : 因為我看到的size都有些大 : 中型犬以上比較恰當 (應該也有小的,要找找吧) : 而且我家狗狗比較喜歡玩消耗品 : 小牛皮骨,總長5~6cm那種 : 每天再加兩口零食就很高興了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.186.112.51

01/03 13:11, , 1F
每一種抗焦慮玩具 都有訣竅喔 我家狗子已經連這種都OKꐠ

01/03 13:11, , 2F
一般塞的根本就是小case Bussy Boddy的訣竅 就是咬起來

01/03 13:12, , 3F
摔~~~很快就可以弄出來了 多玩幾次 狗子就會抓到方法

01/03 16:38, , 4F
我想知道狗狗一旦會用過一次,是不是以後就都很快就吃到了?

01/03 21:24, , 5F
我是覺得 狗子如果精 飛盤的可以調整難易度 比較好玩

01/04 01:33, , 6F
可以請問你的狗狗多大嗎? ^^

01/04 13:11, , 7F
我的狗狗12公斤左右喔

01/10 23:52, , 8F
吃培根對狗狗不好0 0