Re: [問題] 狗狗腹水

看板pet作者 (追)時間17年前 (2006/11/25 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《okgothen (假扮牛的馴鹿)》之銘言: : 我家狗狗很老了 : 大概14歲左右 : 最近出現腹水症狀 : 也照了x光 : 現在在等抽血的檢查結果 : 我上網查了一下 : 感覺可能是心絲蟲引起的 : 腹水好像已經是末期 : 我覺得不太想讓他開刀受罪 : 如果吃藥不能幫助他什麼的話 : 想讓他好好的過完剩下的日子 : 這樣他還可以活多久呢? 我家的狗也是跟你的狗一樣的狀況 有給醫生看過了 是心絲蟲引起的沒錯 還有貧血的情況 也有在治療 打針(利尿劑)和吃藥 大約治療到現在快一個月 其中還有抽過一次腹水 但是呢 肚子還是沒有消 而且越來越大 又一直發抖 腳都滿冷的 醫生擔心腹水消不掉會變成胸水 有說要等牠自然的消掉腹水 在來作驅蟲的動作 出去也都走不遠 走個兩三步小解一下就不動了 感覺也... 真希望你和我的狗都一樣能夠好起來...一起祈禱^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.120

11/25 10:02, , 1F
希望你們的狗狗都可以早點好起來 :)

11/25 23:41, , 2F
醫生說如果腹水不消會有生命危險說>,