[心情]給襪子..下輩子..你要幸福

看板pet作者 (相信..堅持..奇蹟)時間17年前 (2006/11/18 11:01), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一場對抗犬瘟的仗 我認輸了 我狠下心 扮演劊子手 送襪子最後一程 十一月十一日 是襪子在這世上的最後一天 我抱著他 忍住眼淚 笑笑的對他說 襪子啊 你怎麼瘦成木乃伊了呢??? 在減肥嗎?? 這樣媽咪不喜歡捏 下輩子你要變成胖胖的 圓滾滾的喔 然後 我親眼看著醫生 結束他的生命 封箱 送火化場 襪子到了後期 已經連上廁所也沒辦法自行站立 但我們為了不讓肌肉痿縮 強迫他每天至少散步一小時 (襪子要到硬水泥地才勉強站的起來 走路也是搖搖晃晃的) 原本 我們也是想 就這樣一輩子照顧他也沒關係 誰知道 短短的二天 他就因犬瘟帶來的腸炎 原本就偏瘦的身軀 變成了木乃伊 十一月八日 還有帶去看醫生包葯 十一月十日 襪子就已經變成皮包骨 連散步也站不起來 側躺在地上 就這樣望著我們.... 十一日 我帶去醫生那裡 醫生也說他惡化得好快 要打肌肉注射-->完全沒有肉 要打靜脈注射-->血管已經塌陷 粉嫩的牙齦 也變得蒼白無血色 與其讓他痛苦的被病毒侵蝕 拖著破敗的身體至死 我寧願 狠下心來結束他的痛苦 襪子 你要記得 下輩子 要來當我的女兒 這一輩子 你來不及看到的世界 下一次 我會讓你看得更多 這一世 你來不及得到的幸福 下一次 我會給你更多 我還是 很想你 襪子.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.222.30

11/18 11:25, , 1F
襪子..下輩子一定要變的胖嘟嘟!讓你媽咪驚喜一下O_Q

11/18 20:42, , 2F
唉 看了一點點趕快按end 不然要哭了....祝襪子幸福....

11/19 01:29, , 3F
襪子已經很努力了 你一路好走喔

11/19 04:12, , 4F
原po跟襪子都要堅強哦 iveylu一定會善有善報的!襪子好走!

11/19 10:56, , 5F
看到哭了~>_<~~祝襪子一路好走~

11/20 00:03, , 6F
襪子好走 ...

11/20 00:04, , 7F
我也好難過喔 兩個月前我還幫襪子加油過....

11/20 00:05, , 8F
不要太難過了 襪子帶著妳滿滿的愛無憾的當天使了呀...