永遠的驕驕狗..妞妞...

看板pet作者 (菜刀砍到手)時間17年前 (2006/10/26 23:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天是10/26... 妞妞來的那天... 是..兩年前的6/26... 還是個愛玩愛動的小狗年紀... 今天... 肇事者下了車.. 第一句話.. "你們怎麼把狗放出來?" ...妞妞..你怎麼會被這種渾蛋結束生命? 媽媽手上捧著軟軟身子的妳~ 肌肉不似平常的活力有韌性... 她對妳說.."妞妞,乖乖,沒關係。" 妳聽不見.. 因為妳早已斷氣... 頭骨碎裂..嘴巴微張..鼻子出血..兩隻眼睛也已移了位..半張開著.. 像是..妳會不會不甘心? 妳變的好醜好醜~ 我嚇到了..妳不是一直都可愛漂亮的嗎? 輕輕摸上妳的身體~ 有溫度..不似平常的熱~ 餘溫...漸漸散去... 一直以為妳會是天底下最幸福的驕驕狗~ 因為妳備受寵愛... 所以你任性、霸道卻又散發出宛如一匹小馬王的驕傲... 根本沒想過妳會走~ 因為妳還有好多好多年會陪伴我們~ 因為妳會一直被大家重視~ 因為..妳還小... 前一刻妳還開心的跑上跑下、橫衝直撞~ 下一秒...出門一看... 妳已經沒了氣息... 姊姊對妳說對不起~ 寶貝妞... 沒有保護好妳... 妳是這麼的小... 這世界對妳來說是那麼大... 充滿危險... 但是妳總是勇敢無畏的面對那些威脅妳的人事物~ 張開妳的小嘴~對它咆哮~ 很呆..很天真... 但這就是妳... 我想妳把妳的家人想成了天底下最英勇的超人~ 所以妳無所畏懼的撒起屬於妳的風格的潑~ 只是...這次我們沒盡到保護妳的責任... 保護妳看起來很堅強其實不堪一擊的身體~ 妳離開了我們... 今天姊姊我賴床沒有起床去駕訓班~ 所以大家就在這個時間起床~ 媽媽放妳出去~ 卻在這時間碰到了那天殺該死的渾球~ 姊姊真想給他一拳...那不負責任的嘴臉~ 但是姊姊也該給自己一八掌~ 如果我不貪睡... 那妳也不會碰到那瘟神... 對不起... 對不起... ...讓妳傷心了...妳很痛對不對? 今天整天姊姊都有事要忙... 可是幾乎不能想像能夠如何表情... 現在我在上電腦課... 心思放得不多... 為妳哀悼.. 也無聲的為妳掉著淚.. 停不下來..卻又怕人家發現.. 想著妳的一言一行... 歪著頭等待大家回家的好奇鬼樣... 熱烈迎接的跑跑跳跳... 想要從別人嘴裡挖東西吃的強盜樣... 偷溜到人家床上看到人來又跳下來當作沒事的呆呆樣... 晚上睡覺還要人家幫你把被子蓋好好的嬌嬌女樣... ... 是阿...昨天晚上... 我怎麼沒幫妳蓋被子呢? 妳那麼怕冷~ 現在的妳.. 大概已沒了體溫... 很冷...... 妞妞... 姊姊想妳.. 回來好嗎?? 這一次... 一定不會讓妳再受到傷害了... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這是今天早上打的文章~ 我在外面工作~晚上上夜校~ 等到回家了才問爸爸媽媽怎麼為妞妞安排~ 我家信天主教..工廠也蓋在一個天主教的後邊~ 所以我媽在妞妞的脖子上掛了一個十字架~ 我爸把牠葬在工廠外草地靠近教堂那邊的樹下... 我爸還為牠點了一顆蠟燭... 這蠟燭會點一整夜... 希望牠可以好好安眠... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...妞妞被撞的時候~ 我爸在屋裡看到~可也來不及阻止~ 然而~司機自己說車子沒有開的很快~ 但是他連緊急煞車也沒踩.. 聽到真的很痛心... 如果他肯踩那一下煞車... 今天妞妞或許就還在... 真心希望大家多多彼此提醒~ 開車真的要小心~ 不要因為只是個動物~ 更甚者~是畜牲~ 而輕賤生命... 造成不只是寵物的傷害~ 也牽連著一家子人一齊傷心... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 妞妞在這裡.... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lock301234&b=3&f=1121777537&p=11 請各位愛犬人一起送牠一程~ 讓牠知道牠不孤單... -- 我是殘缺天使 沒了左耳 也可以為世界散播歡樂 我是殘缺惡魔 沒了左耳 才可以對世界不聞不問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.60

10/26 23:35, , 1F
保重 再次呼籲帶狗狗外出請牽繩

10/26 23:51, , 2F
怎麼感覺不負責的人應該是你 那有人放自己的寶貝跑到路上的?

10/26 23:55, , 3F
她會過的很好的~要開心唷^^

10/26 23:57, , 4F
我家的狗也叫妞妞...牠14歲了...也好怕牠走掉

10/27 00:13, , 5F
她會當小天使的 不過我還是要說 有種東西叫牽繩....

10/27 00:19, , 6F
如果是我~我不會放牠出去~因為我怕牠被抱走~

10/27 00:20, , 7F
我媽放的~只是也不想怪她了...因為她跟妞妞最親~

10/27 16:18, , 8F
愛用牽繩吧~我家以前的狗也叫妞妞~希望兩各妞妞

10/27 16:19, , 9F
可以當好朋友

10/27 16:20, , 10F
看了照片發現~我家妞妞也是吉娃娃....