[推薦] 安心動物醫院

看板pet作者 (December night)時間18年前 (2006/09/14 17:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天在版上po了推薦骨科醫師的文章後.. 真的很謝謝版上的版友.. 有不少版友私下寄信到我的信箱 或是回、推我的文 真的謝謝你們 這裡真是個溫暖的地方*^^* ============================================= 我們家狗狗從昨天到今天凌晨還是一直呈現後腳無法施力 身體不斷發抖的狀態 偏偏我們家的狗是又老又固執 不肯好好休息 硬是要一直起來走 沒辦法走就哭嚎 唉 真的心疼 要是我有時間就當你24 hr的保母了老狗狗QQ 早上九點半我就決定帶他去"安心動物醫院"看診 安心動物醫院雖然是早上 但人真的很多 我看大部分的人都等了快一個小時了吧..尤其是晚到的 所以真的 要早點去 別擠在十點半十一點才去 醫生夫妻人都很好 而且非常專業^^ 不會亂推銷東西 也推薦我去拍的比較好的檢驗所拍X光 雖然人真的滿多的 而且只有兩個醫生 感覺又要調劑與看診是有那麼一點忙不過來 不過我想我下次還會再去:) 當然先看狗狗復元情形囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.106

09/14 17:28, , 1F
請問是北市吳興街底那間嗎

09/14 17:29, , 2F
對沒錯

09/14 17:29, , 3F
地址 吳興街478號 電話 27584351