9月10日.你離開的那天...

看板pet作者 (~*緹*~)時間18年前 (2006/09/12 03:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
什麼事情都還記得,你來時的聲音,你來時的景象, 你來時的一切的一切,我都還記得... 你的容顏,你的情緒,你存在我們記憶裡的一切, 我都還記得... 上帝選擇在9.10這一天將你帶去,成為他的羔羊, 相信你陪伴在祂身邊,必定也看守著我們, 感謝...至少在你離開的時候,我們如同你來的那時般, 全部守在你的身邊,陪你看完你世界裡最後的一切... 我沒敢哭泣得太甚,我不去想關於你的一切, 我逃避,希望時間能夠把屬於你的那些,從記憶裡慢慢淡去, 11年的光陰,是太長的時間,我不知道哪天想起你時,才會不哭泣, 我必須承認我根本不勇敢,不去面對你離開的這件事情, 要送你的最後一程,我沒敢跟去,選擇躲在家裡,假裝一切都沒有改變, 如同11年前你未來時的那些時光,試圖回溯到那個時候,好像沒你一般, 這樣算起來你在我的生命裡佔有了一半的時間,至少那一半都是有你的記憶, 我不看你的照片,甚至不談論你, 因為知道,一旦說起,心痛就會排山倒海而來, 所以只敢在此刻,在這夜深人靜的此刻,發一篇思念你的文章,然後狠狠的哭泣... 我知道這樣的傷痛不會太快消失,也知道不會讓我沒辦法過日子, 但心上缺的那一角,想是難以平復了... 很想問你在你離開的時候,對於你短短人世間的11年光陰,覺得幸福嗎? 如果你聽懂了我的問題,會否遙遙尾巴表示開心呢? 這些我都不知道,也無法知道了... 至少在我心裡,你存在的那些長長的,4000多個日子,是讓我永生不忘的, 是我生命裡,非常美好的一切... 最後我只希望你在上帝的身邊,成為一隻快樂的羔羊, 這些長長的日子,真的非常謝謝你的陪伴, 我會永遠記得每當我無助的哭泣,你總是能夠神奇的明白, 走到我身邊,而後靜靜的陪著... 再見了...再見...我親愛的家人... 我們永遠愛你,你在另一個世界裡,也要幸福喔! 再見了...皮皮... http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chiaowan&book=10 皮皮的身影... ------------------------------------------------ 希望大家都能珍惜與愛護身邊的寵物... http://www.wretch.cc/blog/chiaowan&article_id=7769296 <若不符版規.請版主刪除.謝謝> -- 我 在等你 海市蜃樓裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.174.224

09/12 03:59, , 1F
保重喔不要太難過 三年前的911我的狗狗也走了

09/12 10:20, , 2F
請節哀。

09/13 00:33, , 3F
我沒有一次看到類似狗狗走了的文章不哭的.