推薦一家服務不錯的寵物店

看板pet作者 (未知的遙遠)時間17年前 (2006/09/04 22:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於我家的小約克夏需要剪指甲和洗澡 所以今天我就和我家閃光去尋找合適的寵物店 因為我們都是第一次養寵物不太清楚哪間店不錯 就誤打誤撞來到位於天母的一家寵物店「寵物與我」 店面看起來窗明几淨 都是用大片落地窗 可以讓主人很清楚明瞭的看到自家的狗狗美容的樣子 問一下價格 小型犬是250到300之間 我家的小約克夏不到兩個月 店阿姨說只要250就好 除了洗澡還有剪指甲和修雜毛 覺得還挺划算 只是洗澡的時候我們就先去外面用餐所以沒有看到實際情形 不過我想服務應該很不錯 畢竟那裡有不少媽媽級的客人在那邊 約莫半小時左右就洗好了 去接狗狗的時候順便問一下狗狗的情形 我家的小約真的是在家一條龍出外一條蟲 一一 店家會介紹一些狗狗的營養食品不過並不會強迫我們買 最後買了一包肉條和一隻潔牙骨 (白標商品有打9折紅標則沒有) 店阿姨還說如果小狗狗不肯咬潔牙骨可以拿來換 (真假我們也很疑惑 哈) 閃光拿了一顆會發出聲音的小球給狗狗當玩具 半開玩笑的問能否送牠 沒想到店阿姨很阿莎力的說好! 有嚇到... 現在小約很調皮的在追球 有可愛到 結帳完阿姨還拿出一包狗餅乾以及一包甜甜圈飼料送我們 很高興的說 狗餅乾還不錯吃啦 哈哈 那裡的服務人員都很親切 美容師也會教我們一些該注意的事 賣場裡的東西其實不算貴 而且有打折 一個很像老闆的中年男子也很阿莎力的說下次再來洗澡有打折 真是有人情味啊 而那裡的客人似乎都是媽媽爸爸級的 一出店門我和閃光當下就決定要好好推這家店囉 地址:台北市天母德行東路198號(忠誠路口) 電話:2834-2866 住附近的狗爸狗媽們有空可以試試看 很長一篇心得文 可以賺p幣了吧我看... 謝謝收看~ 附上咱家小約的相片→http://myurl.com.tw/bldp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.32

09/05 00:42, , 1F
好可愛 我家有巨型約克夏= = 為什麼2個月就要洗澡呀@@

09/05 00:45, , 2F
個人意見~我覺得小狗狗抵抗力還不強 最好不要急著洗澡唷^^

09/05 01:06, , 3F
真的嗎 因為想先剪指甲和修毛就順便洗一下澡了

09/05 01:07, , 4F
謝謝你對小約的讚美和建議 巨型是像黃金的體型嗎一一