[問題] 好怕! 看到好多人想買狗狗

看板pet作者 (QQ)時間18年前 (2006/02/02 21:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天到寵物用品店買東西 看到好多好多人在看狗狗 恩,櫥窗裡的狗狗很可愛沒錯 但是,好怕,怕年底會有許多流浪狗 唉~~ 這個版想必有滿多欲養寵物的觀望者來這裡看資訊 因為我也曾經如此 曾經著了魔似的想養狗,甚至想買狗 好佳在,後來看到精華區裡的流浪狗專欄 讓我斷了這個念頭,幸好如此 我才能遇到我家現在的小黃金,LION 他曾經當過別人的"贈品" 原買主將他當作生日禮物送給女朋友 當下是搏得了歡欣,但幾個禮拜後才發現自己無力飼養 無財力,也無耐心,要將他丟棄, 幸好那天上msn,幸好與朋友談話中無意聊到狗狗的事情 一切都因為緣分,狗狗到了我們家..... 這篇文章馬上會被淹沒,但是台灣人的心千萬不要被慾望給矇蔽 我家附近有一隻超可愛的狗狗,應該還很小, 因為家裡狗狗有愛利希,無法飼養 過幾天我會把照片貼上來 狗年欲養狗狗很好,認養代替買賣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.185.82

02/02 21:51, , 1F
所以要呼籲大家以認養代替購買 才能真正解決流浪狗問題
※ 編輯: qqforever 來自: 218.162.185.82 (02/02 22:07)

02/02 22:33, , 2F
對啊 認養好 混種狗比較勇啊 挑隻自己覺得漂亮的 多好~!!

02/03 00:18, , 3F
這篇用力推!讓大家都看見!

02/03 01:17, , 4F
幫推...說的好

02/03 04:31, , 5F
推 好想在寵物店門口大叫不要買狗!!!

02/03 06:08, , 6F
0.0"推文被修了XD 五樓衝吧 去喊!

02/03 20:06, , 7F
QxQ你這樣會被寵物店老闆打喔 推認養代替購買

02/04 17:17, , 8F
認養的狗狗惜福又乖又聰明!我家的就是超乖巧可愛又聰明阿