[嘴砲] 暑假冷冷清清

看板pesoftball作者 (吃飽睡)時間12年前 (2011/07/15 20:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨 各位暑假在幹嘛勒? 打game 打X 打XX 看電視 無聊 看妹 整天上網 社交 釣魚 泡茶...... 想要在暑假好好的充實自己 增加自己的體能嗎?? 不想跟我一樣整天都看書的捧友們 給大家一些小小的訓練菜單 讓整天吃吃喝喝變肥的人有一點小小的訓練 也順便彌補自己體能上的不足 400公尺五圈 且要調整好呼吸(一開始不行的先從兩三圈開始) 三公尺折返跑五趟 五公尺折返跑五趟 左右旋轉腰部五十下 仰臥起坐三十下 伏地挺身三十下 這是我高中學弟的菜單 不想跑步流汗的人可以坐後面三下 可以在床上做 做完倒頭就睡覺 跑步一周兩三次即可 其他的一兩天一次 保證做完"挺"能會有進步 腰力也會變好 男生做完ㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋㄅ一ㄤˋ 女生做完有腰身(只做腰的話) 別浪費暑假可以小訓練的時間啊!!!! 小弟我周五周二早上十點沒雨沒賴床的話會去健身房 歡迎同行 -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3.老闆:我不會忘記你的貢獻。 4.職員:明天我就不幹了。 5.商人:虧本大拍賣,只到今天。 6.明星:我們只是朋友。 7.政客:我決定退出政壇! 8.女孩:這是我的第一次。 9.父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.129.208

07/15 20:55, , 1F
大砲:熱身?

07/15 21:19, , 2F
潘:小菜!!

07/16 11:42, , 3F
問周二周五老天下雨承業賴床的機率?

07/16 14:38, , 4F

07/17 09:26, , 5F
對於下過基地的人來說 這是一塊蛋糕XDDD