[練球]100級的課表

看板pesoftball作者 (柏林)時間17年前 (2007/08/08 20:40), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
一 二 三 四 五 1 2 社 政 3 會 治 體 4 學 學 育 B 5 經 勞 微積分 微積 6 基 分 7 原 法 8 9 勞基法是選修,應該大部分學弟妹都會選這門 我們也來去選吧!!培養感情,鄧老師人又好 大二隊員在各區迎新時記得提醒學弟要打壘球的 盡量不要選禮拜一下午四點跟禮拜五早上的課 國英文選禮拜二的,通識比較不好選 因為如果禮拜二下午有排國英文就不能選89節的通識 目前比較不會卡到時間的通識有 1.民主法治:禮拜五89節,而且頗好過(我還沒修) 2.科技發展與人類文明:禮拜四89節,這我也沒修過了,好像也沒啥人修過 3.現今科技與社會:禮拜四89節,蔡鮑伯被當科目,但報告有交就會過,純粹是他太   混! 4.基礎自然科學:禮拜三67節,如果有些學弟沒選勞基法當選修,可以建議選這門 5.要是有學弟不用修英文的可以建議他們選禮拜二的通識,34節有基礎社會科學,   我們親愛的隊長被當這科,原因是個謎。89節則有東西哲學思想,聽說還滿好過,   我應該也會選這顆;還有統整藝術,胖帥全勤加報告都交還被當。其他還有基礎自然   科學,生物科學,不過比較少人會選。 總而言之,下學期練球應該不會像我們上學期一樣少練很多,不過之後學弟跟蔡鮑伯學會 翹課後,應該就不會在意這些了。 周前隊長臭哥說我們要找至少6個新生才夠用,這意味著我們要加把勁囉!! 暑訓要認真點練,不要遲到(我在說我),不然要是跟去年我們大一看到第一場被機電 電後產生(學長不是說我們隊還滿強的?)的懷疑就囧了。 要換裝備的趁暑假換吧,手套、釘鞋。。。等等,不過大家應該都不缺了,蜜蜂要換手套 還有李查德跟劉山姆好像還沒有釘鞋唷,買雙故鄉普悠瑪的來穿穿吧,一千出頭就有又 很ㄋㄧㄠ,或者銳跑的也不錯,但比較貴一點,膠釘也要將近兩千。買新手套後, 舊的手套不要丟唷!可以拿來借學弟妹(搞不好會有超強女壘新秀加入,中山的羅曉婷 之類的),不要像我們去年一樣,學長只有一個還要借我們用,現在有手套可以借的有 我、潘、弦璋、蜜蜂換手套後應該也可以借學弟妹。如果您現在在故鄉很無聊可以 找同鄉的出來KGB,至少維持傳球的手感跟眼睛盯球的準度,不然有空跑跑步、游游泳、 沒棒子可以拿家裡廚房平底鍋練揮棒,這樣你就算當不了Gay-Rod也當得了日日野晴矢 (他是誰?請參照漫畫-神行太保),如果你要當另外一個野球太保叫做久里武志那更好! 還是要提醒各位,在迎新時記得招募系壘新秀,只要跟他們說下一任游擊手體重 快要一百公斤,他們就會很安心的來打球了,並且教他們選哪些課,還有系壘的環境 跟文化也要介紹,隊員加經理有十幾個人,相信我們能找到很多新血的!經理也要徵唷! 不過有我跟弦璋在雄區應該就可以把經理這項的業績衝上去了,哈哈哈! 如果學弟妹會上批踢踢也可以叫他們來系壘版晃晃唷,但是要趕快叫范凱特把班版隱版! 就是這樣,再見~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.118

08/08 20:40, , 1F
這篇350銀ㄟ...

08/08 21:48, , 2F
揪甘心捏...0.0

08/08 22:22, , 3F
柏林你真用心 我努力看了很久 好跟你選課的時間錯開!

08/08 22:39, , 4F
我可不想第一場比賽完就要問win怎麼拼之類的爛猜謎 對吧?

08/08 23:20, , 5F
我跟SAM早就有釘鞋了,你有了馬子忘了我們啊...

08/09 00:43, , 6F
哇靠 也太詳細了吧

08/09 00:47, , 7F
現在的小孩 還知道神形太保的人不多了(茶~~~)

08/09 07:40, , 8F
勞基法不能選XD 我們有統計

08/09 10:45, , 9F
WIN的故事是第二場講的 第一場是發飆講"賀阿美啦"

08/09 17:40, , 10F
我跟查德早就有釘鞋了 我要換的是手套 換完之後有2個

08/09 17:41, , 11F
可以借100級 不過都會吐球 用到的學弟會跟我一樣被打到

08/09 17:42, , 12F
還有我每次上魔獸美西都會遇到查德.....

08/09 19:05, , 13F
魔獸來GGC陪我打信長嘛...

08/09 19:59, , 14F
老鄧今年有開ㄟ 我超想上他的課 畢竟有吃有拿又有續攤的老師

08/09 20:00, , 15F
不多了