[嘴砲] 放寒假的自我訓練

看板pesoftball作者 (fatbear)時間17年前 (2007/01/24 22:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
沒錯,又是我 看來我真的很閒,一次PO了那麼多文章 不過為了我畢業的時候有一頓好吃的 還是要講一下 基本上,不管是大一到大四很明顯地都有存在著一些問題 1.大家傳球不準 2.大家體力不好,這一點在打外面盃賽密集度高的時候就容易出現 3.怕球,恩,這不能怪大家,因為大家都是男人,所以我也知道LP被打到絕對很痛 這一點看大家有多少誠意就能有多少表現 第一點的話,請熱愛各級學校的牆壁,拿著你的球用力地砸,砸久了,你就知道什麼地方 是你的最佳放球點,球速也會越來越快,至於該瞄在什麼地方,我只能說以胸口為最佳, 尤其是左胸,因為接球者可以很快地做出下一個動作,當然這個方法兩個人是最好,因 為可以順便練接球,接球的點大約在虎口,以不會為基本,當然接對點的話你的手套 會有如放鞭炮般大聲。還有投球投得好的話,動作的基本原理也可以運用在打擊上, 所以好處是很多的 第二點我想這個從我入隊到我現在想轉隊都一直存在的問題,我知道大家很討厭跑步 ,這就算了。去搞台腳踏車來慢慢地騎,也可以練到你的肌力,尤其是下半身,不管 是投球或者是打擊,有強壯地下半身是最重要的。至於手部方面,一天20-30伏地挺身 我想沒有很過份。最後腰部的部分,唔,有女朋友的話可以跟她商量看看要怎麼練,過 程每個人都不一樣,我想這邊就不用多講。沒有女朋友的話,仰臥起坐試著慢慢做多, 因為壘球中腰佔了很重要的一部份,所以要多練阿。 第三點真的沒得救,有的人就是不怕(我在講我那個不愛洗澡的直屬,沒錯,就是你, 不用看別人)我只能說CASE做的次數多了,你身體就自然會熟記,勉強不來,如果是想 要練內野的話,可以去各大體育用品社。他們都有在賣軟球或橡皮球,拿著,丟牆壁, 他就會反彈回來了,這時候請用學長教你們的基本動作,慢慢地去接,熟練那個動作 那就可以減少LP被打到的機會,至於遇到不規則爆頭的情況,這就無解了 打到這邊,大家可以很明顯地知道我是來灌水賺P幣的,那個該死的花和尚到現在還沒 有給我開賭盤,害我也沒得賭,該死。我會幫你們詛咒他轉不了隊的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.197.62

01/24 22:31, , 1F
哈 不想開了 人家的壘球版就在我們上面 別太囂張

02/04 00:18, , 2F
伏地挺身太少啦 我現在當兵 一天至少300 = =