討論串催票
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者vicky79 (藍)時間16年前 (2008/04/14 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會在即,我相信各位版友大多都已買票. 但...依售票的情形來看似乎不夠. 希望大家可以利用自己的blog. po個文宣傳一下. 不是很費力的一個動作. 希望大家動起來. 幫忙催票去啦^^. 拜託拜託~~. 以上 by藍. --. 對於未來我有著很大的悲觀. 所以對於現在我有更大的樂觀. 因為.

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者bore時間16年前 (2008/04/16 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
演唱會的主辦單位大大娛樂在五六月舉辦了許多場的演唱會. 但是似乎廣告資源分配的並不是那麼平均. 某些藝人的廣告明顯多很多. 我想在這情況下. 只好自力救濟 麻煩板上的朋友多多向自己的親朋好友推薦. 期待月底前票房能夠大增. 台中場目前還有3000多張票沒賣出去 真的很慘. 像煌奇與培安這麼棒的歌手

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者kuraturbo (All for love)時間16年前 (2008/04/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我引用了大大娛樂的文案,. 自己改寫了一個版本的文宣,. 歡迎大肆轉載,我等一下要去發電子報了。XD. 楊培安 v.s. 蕭煌奇 全台巡迴演唱會. 楊培安的嗓音,曾經帶給你力量嗎?. 蕭煌奇的歌聲,曾經帶給你感動嗎?. CD無法領會的爆發力、無可取代的現場生命力,. 楊培安+蕭煌奇,給你兩倍的震撼!
(還有1221個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者octetwolf (荒野之狼)時間16年前 (2008/04/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這星期回台北,週六如往常與家人們聚餐,. 不知怎地阿姨突然講到5/17打算跟姨丈去聽黃小琥,. 我就說. "那天是楊培安蕭煌奇演唱會耶!黃小琥唱好多場,可是楊培安在台北只有一場!". 我連我阿姨知不知道楊培安都不曉得 .. (她快60歲了耶). 沒想到我阿姨很驚訝的說:. "是喔,他那天有演唱會!我
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁