號外★5/6(三)主婦之店的訂位名單…

看板peianyang作者 (喵喵)時間15年前 (2009/05/06 00:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
號外★5/6(三)主婦之店的訂位名單… 5/6(三)主婦之店的訂位名單如下: 以下為用餐+看演唱會→8點前到 喵喵 小憶 怡君 evelyn 徐先生x2 清 懿芬x2 艾薇 黃同學*2 小邱 秀芳 dino 以下為看演唱會→9點到 嵐峰堯弟*4 昊錫之祈 阿葉 小莉 凱媽 小凱 黃小姐 因為剛好培安在PO消息時, 我就第一時間打進去訂位了, 因此用餐訂到第一順位, 店家應該可以幫忙安排比較好的位置… 至於單純看演唱會的部分, 由於店家一開始沒有說要與用餐分開訂, 經去過的歌迷提醒才趕緊打去追加訂位, 因此目前此部分是排到第五順位, 希望也能有不錯的位子囉! 晚上得知主婦之店的訂位已經全滿了, 目前開放的是站票, 實在很令人替培安開心啊! 希望明天會有大爆滿的狀況, 期待培安老師的精采演出~~~~~~~~~ ^_^ -- 【喵喵之歌】: http://www.wretch.cc/blog/meow1015 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.128.70

05/06 00:51, , 1F
真想去看啊......聽到彩排唱的一首歌 好想好想

05/06 00:52, , 2F
耶!一定會爆滿的啦!!!酷斃了!!!!

05/06 01:38, , 3F
聽起來.....安哥的搖滾專輯有望啦~~

05/06 01:51, , 4F
店經理果然晃我XD 我問晚餐訂位情況 他說還好XD

05/06 01:51, , 5F
不過我也只是問問 早就決定去宵夜XD

05/06 01:51, , 6F
說還好你才會訂啊XD 跟你說爆滿萬一你退縮了不就少一筆

05/06 01:56, , 7F
我猜也是呀...Orz我一踏出門就跟朋友說不確定他說是真是假

05/06 02:01, , 8F
消費者也是很聰明的XDDDDDDDDD