[心得] 在緯來體育新聞聽到培安老師的歌

看板peianyang作者 (黯風)時間16年前 (2007/10/27 00:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好呀 我想這邊可能應該比較少棒球迷吧 所以好像都沒有人發現^^|| 因此和大家分享一下 總算聽到這首歌出現在運動相關了 這首歌就是培安老師自己在接受訪問時很喜歡這首歌也認為這首很適合拿來運動主題曲的 「讓全世界為我們加油!!」 緣由就是當我在看緯來體育新聞時中看到主持人在澄清湖棒球場訪問La new熊隊員聽到的 讓我這位是熊迷更是培安老師迷的覺得又開心又感動的 原本我就很期待今年體育盛事這麼多應該會拿來當主題歌或加油歌 但是一直沒有讓我有點失望... 好不容易終於聽到了(雖然不是主題歌或加油歌) 不過總比沒有好嘛^^|| 希望以後培安老師的新專輯能放唱一兩首(不用多,一兩首就夠)這類加油熱血的歌 小柏(應該是吧)老師都說了:我聽到一個聲音,希望! 台灣真的很需要充滿希望的歌聲 也期待培安老師能帶給大家希望 讓全世界都為培安老師加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.172.252

10/27 00:47, , 1F
我也是培安迷+熊迷 找到同好了~

10/27 00:50, , 2F
原po聽到的是哪一首???挑戰?只有我做得到?

10/27 01:00, , 3F
對不起我眼殘沒看見 ^^||

10/27 01:22, , 4F
全世界為我們加油 加個括號好了
※ 編輯: ac138 來自: 210.192.172.252 (10/27 01:23)

10/27 01:23, , 5F
少個讓字 抱歉

10/27 18:02, , 6F
讓全世界都為培安老師加油!!!推齊魔人哇哈哈~(毆

10/27 22:33, , 7F
推~原PO說出我滴心聲~培安大哥真的影響我很大…帶給我希望

10/28 01:09, , 8F
讓全世界都為培安老師加油!!! 就是來給大家推齊啊

10/28 07:32, , 9F
我是來破壞的~~哇哈哈…泥們推不齊滴XD