[閒聊] 果陀劇場 才藝決戰歌舞劇《我要成名》

看板peianyang作者 (我愛野村晴明 >////<)時間16年前 (2007/09/24 22:38), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
數萬人參賽,百萬人票選,誰是最後入選者? 果陀劇場再創歌舞劇新型態,才藝選拔歌舞劇《我要成名》 幾乎要High翻台大體育場的《跑路天使》於2005年落幕之後,大家都在問果陀下一齣歌舞 劇什麼時候演出? 從1995年《大鼻子情聖—西哈諾》引爆台灣歌舞劇風潮以來,果陀近 乎每年一齣的歌舞劇已經成為台灣觀眾必修的精神食糧。不論是被評論譽為十年來最精彩 的《吻我吧娜娜》;風靡兩岸的《天使不夜城],重現十里洋場風華的《情盡夜上海》; 或是從2004年一路演到2005年的《跑路天使》…。果陀歌舞劇一直充滿了新鮮和創意,在 類型上不斷地翻新。觀眾無法預期果陀這次又要帶給他們怎麼樣的驚喜,又總是在看完一 齣歌舞劇後,對下一齣歌舞劇又充滿熱切的期待。 歌舞劇《我要成名》是以「選角競爭」為主軸,除了讓實力唱將江美琪、僅雯、張智成、 楊培安、同恩、戴愛玲在舞台上歌唱競技外,有別於時下選秀活動被過度炒作的負面話 題,《我要成名》劇情側重這些新生代歌手自身的成長故事,挖掘他們在成名之前不為人 知的辛酸、悲喜,回首音樂之路的每一段里程,都蘊含著真摯、豐厚的情感。在音樂的理 想與現實的人生之間找到存在的價值。 11月2-4日於台北國際會議中心登場的《我要成名》,是一齣在台灣少見以年輕音樂人為 主角、充滿著各式流行樂風的新型態歌舞劇。舞台上那些來來去去的身影、騷動不安的靈 魂,每一刻的流動,都會是台下你我成長的青春記憶。 導演/梁志民 編劇/陳樂融、梁志民 音樂總監/陳國華 主演/江美琪、張智成、僅雯、戴愛玲、同恩…等 資料來源與購票網站:http://0rz.tw/db385 初版DM:http://diary.blog.yam.com/godot/article/4136025 ---- 主演跟DM上名單沒有培安大哥的名字也沒有照片, 應該戲份不是太重的角色,唱幾首歌...等其他訊息就待確認囉... 話說~我對名單上的某人不抱太大的期待(毆飛!) p.s.週日看紅伶被黃韻玲的音樂以及王柏森的詞感動到, 不知道這齣是不是也一樣值得等待? -- 與你走過每個陽光燦爛的日子 http://blog.yam.com/roline1211 請支持:楊培安II-完美世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.215.205

09/24 22:41, , 1F
NO~~~我要高雄阿~不過說不定收視不錯會加演高雄場(幻想中)

09/24 23:55, , 2F
沒高雄喔.....

09/25 00:23, , 3F
不管!不管!不管!人家要高雄場啦!(賴在地上大哭)

09/25 00:26, , 4F
沒有高雄場!?這不是真的...<自動放空>

09/25 00:36, , 5F
中南部又被忽略了~~唉....

09/25 19:42, , 6F
(呆)

09/25 21:59, , 7F
中南部只是被忽略...東部是根本就隱形了...
roline1211:轉錄至看板 Drama 09/26 20:03

09/27 11:05, , 8F
該不會是演評審吧...XDDD..好想看...

09/27 21:51, , 9F
很多事情盡在不言中....別多想囉.....

09/28 20:12, , 10F
不要想太多~(癡呆狀中~~

10/02 19:15, , 11F
剛廣播聽到廣告

10/05 23:26, , 12F
今天中天新聞有報導~有看到楊培安.....XD

10/06 02:14, , 13F
哇 ~><~ 沒看到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/06 17:19, , 14F
我也有看到~~雖然只看到背影